[游戏交流] 主力球员还老是要求打主力,怎么办啊?

一般来说我都会说谁谁状态正佳,要等待机会什么的,通常都会消停了,除非没有表现稳定的人。
比如,我一般2个mc,其中一个因为表现稳定,一直都是首发,另外一个轮换,有人不满了,就说人家发挥好,只能等机会,然后就不闹了,除非职业素质真的太低,那就没有必要留下来了

说了是你的球员定位问题,你说两个都是轮换,十场8场会有不满,如果你两个都定一线主力就不会有不满,就算10场只让他上去踢2场也不会不满  发表于 2015-9-6 09:56
worldtrump 发表于 2015-8-27 16:27
我应该比他还2,要不然球员为什么都这么老实啊,哈哈

你那个职称下面的“双杀领头羊”是怎么来的?
国家级教练奖励的。。。。。。
这几个球员都是28岁以上的老球员吧?
如是,那知道原因的!
一开始闹就忽悠一下。真要闹得厉害(比如在队里领头造反),下赛季走人不送。
目前在玩的一个档,就把闹腾的巴神(两年英超射手王)给送到阿森纳了。
不满足这种球员的要求 会影响士气
有时的确很烦,卖掉换钱吧,不然影响全队士气。有时想想,这样也不失为一种乐趣,让你能有换将的机会
野心高于12的就会有这种情况。。
绝大部分球员闹不满之前都有提示的,只不过你们不注意而已。每场比赛之前安排球队首发阵容的时候都查看一下他们的”短期计划“,如果有显示正在考虑通过转会得到更多上场时间的,这场就一定要安排首发,这样大多数时间不会有因为上场问题而产生不满的。

这是一个好方法,但是每次都要点开看,太累了  发表于 2015-9-7 17:09