青训的你们底气可以不用角球和手抛球么。

否则也只是自欺欺人而已。
我都是用默认战术的……

这个我能证明,楼上这位是大师~~~从不用这些~~

求教:这个算BUG角球么,不是太懂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉纯青训想自虐应该加一条,自制战术,禁止bug角球和边线球
有几个人的履历和进球描述一看就是大力手抛球。这是比其他规则更大的bug被无视了
这不是最基本的吗?谁会去用bug角球啊
角球都是默认的。
没必要矫枉过正,像我档里的查普尔,界外球20,即便是使用默认战术,也会经常出现大力掷出界外球直接或者间接助攻的情况,这难道也算是利用BUG?当年的界外球专家德拉普可是曾经用这种手榴弹战术绝杀过曼城的,正是因为这一点,FM里面才增加了所谓的手榴弹战术,现实中既然存在,就是合理的,我不知道现在的界外球战术有多BUG,难道有以前的BT角球厉害?以前的BT角球战术我是见识过的,中后卫进球数比前锋都多,这肯定是不正常的啊!如果说现在的界外球战术也能做到这一点,那么LLM的时候还是尽量不用吧。
合理利用比赛规则也是LLM的一个环节,如果只是为了难度的话,全部使用属性为1的球员不是更具挑战?
呵呵         
定位球战术都是自己设置的。
话说楼主纠结这些有意义么,啥叫自欺欺人,你觉得被欺了的话完全可以不来这个版块啊。
话说还真没试过。。。。LLM里面那些球员执行力, 那些战术可以实行么?{:soso_e132:}

楼主,llm青训根本不需要bug战术,也不需要任何下载的所谓神阵。
你自己搞不定llm青训只能说明你弱爆了

主要是有了手榴弹。。默认战术肯定大神
從來沒用過BUG球過
話說就像上面講的
界外球20就會丟進怎麼解?
更別說你覺得被騙其實連遊戲都不用玩了
外面板面一堆豪門必買-9 -10妖人跟各種明星隊就不自欺欺人?
玩這種遊戲從一開始就在自欺欺人了阿
不然你去看英超就好來玩遊戲幹嘛.....
搞青训就应该全部跳过比赛,纯青训还打啥子手动比赛哟。

有些人会跳,有些人会场场看,比如我  发表于 2015-8-27 22:36
没啥,就跟其他条件一样,加到规则就行了,不要用百分之一的比例来解释十分之一五分之一,踩到有些人的痛处了?
追求真实么不是。看看人家两位大神真实的自觉都不用。
楼主,还没睡啊?
真是无奈了……

为啥我反而觉得楼主好萌啊,好像小学时候教育自己不要抄作业上课要认真听讲的女同桌,哈哈哈哈
求教楼主 履历怎么看出来是用BUG的 我也好在FM2015专区判断那些发帖的是不是搞别人BUG战术的。。。