[原创] 我玩过这么多年,经历的最惊心动魄的欧冠决赛

因为之前要准备考试都没时间关注FM,8月初才知道破解了,下载FM15才玩了几天感觉15比以前的版本变化不是太大,除了比赛的意外情况多了一点,绝杀多了一点外还是没有革命性的变化,感觉现在玩的不是游戏,是一种情怀一种对大学时光的眷恋。。。
  绝大多数事件我都是潜水党是但昨天晚上的比赛又让我有了发帖的欲望!好吧,感慨完了,步入正题{:soso_e113:}
这是一场先领先,被扳平,到绝杀的比赛。这是一场有乌龙,有红牌,有点球的比赛。

绝杀进球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可能是个人的观点,我还是喜欢英文的球员名字。

我也绝对认同  发表于 2015-8-27 21:45
据说汉化名字,会频繁出现红牌、绝杀、乌龙,没有人看比赛的情况!!!!!!
worldtrump 发表于 2015-8-26 09:40
据说汉化名字,会频繁出现红牌、绝杀、乌龙,没有人看比赛的情况!!!!!!

不会吧,有这样的事情?
为什么截图里看台上都没观众?
我也觉得名字还是用英文的更好
我没看错吧,这是欧冠final么, , 一个观众都没有, 莫非是在火星上踢的么
alanjack802 发表于 2015-8-27 21:45
不会吧,有这样的事情?

你看一下,看台上的观众在哪里。
worldtrump 发表于 2015-8-26 09:40

你这样一说,我顿时有点恍然大悟的意思,哦!

我球员名也汉化了,长边还有球迷啊,绝杀很少,还算正常,但老是最后时间段被进球
设置取消了显示观众呀