[战术阵型] 大家玩15.32客场一般都用哪个阵型?

本人一直用周周大叔的不负责433和泰国妖人阵刷数据,状态猛如狗,但是被电脑适应以后立马就怂了,尤其是客场经常被花式吊打,请问大家一般客场用什么阵型,最好是用的久一点的?谢谢(号称从来都是用自设阵型的大神们就不要在这秀优越了)
从来不下载阵型,一直玩这个游戏的精髓,自己设计
4-2-3-1拉边 sirV3,用来打客场和强队,还是挺不错的。
我现在都pa压制都不换阵型了,以前三个阵型换着用,现在自己指挥还是直接跳过进的球多
zzpiggy 发表于 2015-8-25 16:40
从来不下载阵型,一直玩这个游戏的精髓,自己设计

好眼熟啊好眼熟~~~
worldtrump 发表于 2015-8-25 16:43
好眼熟啊好眼熟~~~

咳,看来不能瞒大家了,其实我就是 @周周大叔 的马甲,什么西罗433、利记343都是我做的~{:soso_e113:} {:soso_e151:} {:soso_e142:}
zzpiggy 发表于 2015-8-25 16:46
咳,看来不能瞒大家了,其实我就是 @周周大叔 的马甲,什么西罗433、利记343都是我做的~  ...

大神 不要在我等战术菜鸟面前秀优越{:soso_e127:}
zzpiggy 发表于 2015-8-25 16:46
咳,看来不能瞒大家了,其实我就是 @周周大叔 的马甲,什么西罗433、利记343都是我做的~  ...

另外大叔,为什么你那个不负责433第一赛季辣么吊,第二赛季分分钟就被爆成翔了?要微调吗?
kill01 发表于 2015-8-25 18:09
另外大叔,为什么你那个不负责433第一赛季辣么吊,第二赛季分分钟就被爆成翔了?要微调吗?

不知道啊,要问周周才行,我只是他的马甲,这些不懂的~{:soso_e112:}
zzpiggy 发表于 2015-8-25 18:10
不知道啊,要问周周才行,我只是他的马甲,这些不懂的~

{:soso_e136:}
我都是自己搞阵型。

我的阵型进球多失球也多。

客场 一般都是进球就改
kill01 发表于 2015-8-25 18:09

【新提醒】15.3.2新阵 MONSTROUS PLUG & PLAY V6,TFF REAPER V1(原Executioner系列) - 〖FM2015专区〗 - PlayGM官方论坛
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... 35&highlight=V6
这个里面的TFF REAPER(mirror) V1
基本是我用过最好的战术!右内锋的苏索赛季37场37球22助攻!身价涨到33M!梅内射手榜第二,杯赛决赛打尤文单场5球10分最后81M卖给曼城!联赛只输给过那不勒斯一场~1532其他阵没这么适合我毛的反正~
赫尔南克雷斯波 发表于 2015-8-25 21:04
【新提醒】15.3.2新阵 MONSTROUS PLUG & PLAY V6,TFF REAPER V1(原Executioner系列) - 〖FM2015专区 ...

第二个赛季还能持续高能吗?
kill01 发表于 2015-8-25 21:10
第二个赛季还能持续高能吗?

有可能会被适应,因为换了一批人,目前还在测试中~
呃 难道就没有能战个痛的持久一点战术吗{:soso_e127:}

看对手的阵型和人员搭配来决定自己的战术。不会千篇一律无脑用一个。

另外,我想说,阵型不是战术的全部, 同一个阵型,用的人不同或者细节要求不同,也会有不同的效果。
比如,对手的打法更依赖内切型的球员,我阵型收缩和不收缩的效果完全不同。

对手前场如果个人能力很强,直塞穿透力强,我会更倾向于在后场布置更多的人进行防守,并且形成防守层次,让球员前赴后继封堵或断球;对手内切球员强,我就向中路收缩。总之一句话:不给对手太多的前场空间,就基本上限制住了对手的主要进攻手段。

附一个昨晚打的比赛结果:

我的阵型是

3个DC(靠边的是中后卫,居中的清球),WBRL+ DM(防守型后腰)。2个MC(一个拖后组织,一个全能中场),1个AMC(九号半)+1个ST(九号半)

GK:Predrag Rajkovic

DC:Mario Fernandes Emanuel Mammana  Nicolas Freire

WBR:Levin Oztunali          DM:Joaquin Arzura          WBL: Ricardo Rodriguez

MC: Lucas Romero     Yannick Gerhardt

AMC:Jorge  Correa(Velez那个)

ST:Ezequiel Rescaldani

拜仁的首发(4231)
诺伊尔

拉姆  贝纳蒂亚  J·博阿滕  阿拉巴

哈维·马丁内斯   Carlos Gruezo(斯图加特过来的)

托马斯·穆勒    格策    德佩

莱万多夫斯基

从拜仁前场人员组成来看,是个主内切的打法,于是我根据他们的首发,做了上述的人员调配,用了集中中路收缩的打法,防线上撤下速度较慢的中卫,每一层的防守球员都用拼抢能力强并且比较灵活的球员,前场用技术出色的 Jorge Correa,本来我的主力前锋是 利物浦买来的 奥里吉,用速度取胜,但是他受伤了,我只好冒险用了状态并不是很好的 Rescaldani,为了保证他的前场跑动,让他打了九号半。

非要说CA的话,我的首发只有3个人的CA刚刚超过了160(M·费尔南德斯、R·罗德里格斯、L·罗梅罗),其他的都是150+。拜仁所有对位的CA都高于我,170+的基本上都在前场。这样的比赛含金量还是不算低的。

就这样,后场链式防守,前场打快速的游击战。这就是我客场对阵强队的基本思路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一般都是自己做的4231或433比较万能{:soso__13496012817283154022_2:}
还是自己设置的好玩
我共用3个阵形
两个4123DM阵形,一个打强队,一个打弱队的;
一个4231阵形,用反击心态的。
诸位大神 其实自己做战术呢 是需要天分的 俺玩了多年 除了12自制过一个阵型比较满意外 其他都经不住时间考验 基本都是第一赛季猛如狗第二赛季虐成翔 所以才自(ai)暴(za)自(za)弃(di)的成为伸手党 所以在此恳请各位自制大神不要在这里花式虐狗了 俺只想安安静静的领一个持久稳定点的阵型
kill01 发表于 2015-8-26 17:59
诸位大神 其实自己做战术呢 是需要天分的 俺玩了多年 除了12自制过一个阵型比较满意外 其他都经不住时间考 ...

给你个建议,做战术千万不要想着一定会有百毒不侵一劳永逸的神阵。不合理的地方就改,自己不断的调整也是一种乐趣。这样是可以加深自己对足球战术足球运动理解的。