[求助] 拜仁的532阵型怎么破?

我档里目前正在跟拜仁踢欧冠半决赛,客场对拜仁,拜仁摆出532阵型,两个进攻型边后卫,三个中场平行,我以352对之,五个中场基本平行站位,被打了个4:2,各位大神支支招,我回到主场怎么应对?

这个阵型我也有点头疼,看起来主攻中路,可是打不开局面的时候边后卫就上来了有了传中的空间,防守球员都在中路,让人猝不及防啊。。。。。。

电脑是3DC而且还有3MC,我觉得还是应该从边路做文章。。。。。。好在电脑没有DM,AMC还是有发挥空间的。。。。。。
打边路对方有俩边后卫堵着呢,防守直接变成532,五个后卫不好破呀。
正道取胜的话对球员能力要求比较高。拜仁中场挺强悍的,很可能会让己方中场没有前插余力,不管怎么说我们中场中路也得有三个,不然容易被压制。三后卫是协防体系,单靠己方边锋或者内锋是爆不了边的,必须靠前插球员,中场不能指望的话,边后卫要设成全能边后卫进攻职责,扯动对方的边路防守,尽可能让我们的边锋或者内锋直接面对对方中卫。邪道取胜对球员能力要求低一点,中场放两个破坏性的抢球机器,多出来的人顶在锋线,趁对方边卫插上助攻来不及回防的空当,靠直传长传直接冲击对方三中卫,风格要设成严格或者十分严格。邪道场面会很难看,自己控球进攻的场面会很少,要求教练有强大的心理素质。。。
关键是我回主场得进攻,得至少进俩球而且还不能丢球才能晋级,我用的是埃瓦尔,球员本身实力就一般,正道球员达不到要求,邪道整不好就被压着打,让人家进一个球我就直接废了。
话说。。。变了阵。。。战术熟练度那么低  战术执行力不会很高的吧???
除非整体实力 CA/PA前面压制拜仁。。
个人愚见啊。。  还是主打两边路  比较好破。。。 速度好 突破好的边锋 或内切或传中都OK 就看自己前场配置  

主场正道可以的,这一代主场优势很大。
三后卫如果场面占优,能控制住球,几乎是无解,打弱队相当好用
我一般用三后卫,感觉4-3-1-2比较怕,再有有速度边锋的4-V-1