给你最真实的维琴察:意丁Real Vicenza回归之旅

手机声打破了办公室的宁静,我放下让我头疼的Chelmsford球队报表,拿起手机一看,颇为惊讶的是一个熟悉的区号,来自意大利维琴察的电话,那个我曾经奋斗了7年的地方。

“你好,是Lin先生吗?”一个中年男子的声音,听起来还有点耳熟
“是的,正是我。”
“我是Paolo Suaria,还记得我吗?”
这个名字我当然记得,以前在维琴察的时候每个月交房租都要打到这个账号上,他是我在意大利时候的房东,也算是个富二代,靠祖辈留下的房产收租过日子,偶尔当一下意大利低级联赛的裁判,日子过得可逍遥了。这不,我还留了张照片拍下此君在球场上的英姿:

“什么事,Suaria先生。”我问道
“你还记得Vicenza队吗,你曾经带他们拿过意大利甲级联赛的冠军。”电话那头说
这个当然是毕生难忘的经历,我们从意丙联赛起步,历时7年站到了意大利足球的最高峰,但在那之后不久我就急流勇退,来到了英格兰执教一只半职业球队Chelmsford。当时几乎是震惊了整个意大利足坛,一个冠军教练愿意放弃高薪高职去一个低级别球队执教。但只有我明白自己想要什么样的生活。
附:曾经的Vicenza夺冠:

“Vicenza董事会里有个股东同时也是当地另外一家球队的老板,他找到我,想问您有没有意向重新回到意大利带队,他们承诺一切球队事务全部按照您的想法运作!”Suaria接着说。
“是什么球队?”我问
“Real Vicenza”
Real Vicenza,皇家维琴察?最真实的维琴察?不知道这队名怎么翻译,但是觉得是蛮有趣的名字。

说实话,我还真有点想离开英格兰的意思。虽然带队第一个赛季就升级,但是英国球员的足球风格习惯真是让我抓狂,不懂得运用技战术,进攻时喜欢用拼抢和碰运气来制造机会。刚开始几个月我试图用正统的足球理念来指引他们,但是这些孩子就是执行不了,最后我不得不让步,改打长传冲吊,他们才终于如鱼得水,战绩扶摇直上,但是我也陷入了深深的失落当中。

我告诉Suaria我会考虑一下,其实心中早有了打算——回归意大利足坛,去实现我心中最深处的足球理念。

简单的和Chelmsford告别之后,我收拾行李离开了工作2年的城市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我眼疾手快,把楼插插~~
出于故事情节考虑,时间并没有按照游戏时间进行,而是重新开档,所以有点穿越的感觉,请大家忽略
回到了亚平宁半岛,呼吸着地中海湿润的空气,颇有点遇见旧恋人的感觉。

俱乐部老板向我介绍了球队历史,又带我参观了俱乐部设施和球场。这是一只很年轻的俱乐部,2010年才成立,没有过任何荣誉和传奇人物。球队的基础倒是很好,12000人的大球场,对于一支意丁球队来说是非常奢侈的了。

本帖子中包含更多资源

x
插播一个小插曲,有个球探向我推荐一个守门员:约瑟夫。胡,看了资料应该爸爸是中国人,在维罗纳出生,所以可以代表中国出战,但为什么有双重国籍?

本帖子中包含更多资源

x
言归正传,接手球队以后,还是按照我的风格打造俱乐部上上下下。因为我颇为重视体能和技术,所以助教和教练找来了这两方面比较突出的伙伴:

本帖子中包含更多资源

x
我考察了队伍原来的球员班底,感觉中后场的人员配备比较完善了,主要在进攻线上需要改进,于是把引援重点放在锋线上面。

球员引进方面最大动作是招来了曾经的意大利国脚中锋Corradi,绝对的空霸级中锋,可惜的是他成名之后专心于搞女人了,到现在都能查到这哥们的各种绯闻,所以说那个硬,踢球就软,那个软,踢球就硬。这兄弟也是达到巅峰之后迅速萎靡了,现在37高龄,希望他能收拾心情,在我们球队迎来第N春。

本帖子中包含更多资源

x
无法上传附件了,怎么回事,每天有限制的吗
有哦
所以基本上我們都是用外連的
寫戰記這點空間根本不太夠
話說身為暗色SKIN的愛用者
看到亮色SKIN好不習慣

其實我是來插樓的(?)

你比我能说!  发表于 2015-8-26 08:30
好像我还能在第一页露脸,来自亚平宁半岛的连载。
还要用外联啊,太累了吧
还在第一页
居然还有首页的机会
好吧,流量省着点用,不过还是很想介绍一下这个高个中锋,配上他的照片和各种绯闻女友的图片。

本帖子中包含更多资源

x
两个边路方面从Monza租借来了小将Terrani,在自由市场签入科特迪瓦边缘国脚Doumbia,阵容就基本成型了

本帖子中包含更多资源

x
联赛开始后我们球队一路顺风顺水,在12轮战罢之后第一次登上了积分榜的首位,由于赛季预测我们队是处于中下游的,甚至有降级的可能,所以目前这个排名也是让许多砖家大呼意外

本帖子中包含更多资源

x

蒙扎。里米尼,曼托瓦,都是乙级联赛老熟人  发表于 2015-11-11 15:27
蒙扎。里米尼,曼托瓦,都是乙级联赛老熟人  发表于 2015-11-11 15:26
我很欣慰,自己是除楼主外第一个在首页露脸的新人!

裝新太不要臉了這個....  发表于 2015-8-26 15:29
还能混个首页呢!!!!!
转眼又到了一年一度翘首以盼的12月31日,也就是伟大的博斯曼法案发挥作用的日子,全欧洲各个俱乐部开始蠢蠢欲动(英格兰除外),要提前预定签约那些心仪的球员。在此遥敬已经退役多年的博斯曼,真是富了别人,苦了自己啊。

多说一句,为何博斯曼规定的最后半年球员可以答应其他俱乐部合同的规定,在英格兰不发挥作用?可有高手能解答?

第一个手笔签下已经考察许久、年仅20岁的Tundo,他目前在一家不知名业余俱乐部踢球,所以毫不费劲就说服他加入,薪资一分未加,还屁颠屁颠的在合同上签了名

本帖子中包含更多资源

x