[讨论] 说说FMO玩到现在的感想

FMO到现在也玩了差不多10多天了,说说感想吧~

1、游戏总体还是有值得玩的点的,尤其是联赛,做梦都挂念着要升级,别降级,刺激还是有的。

2、画面的界面UI太令人失望了,完全一个页游啊,很反感这种,SI的审美不至于那么差吧。希望后续版本能改进。

3、为什么转会市场还不开啊,现在感觉游戏里的金钱没啥用啊。

4、设置工资帽,从免费玩家的角度我是赞同的,但工资帽也让游戏充满了限制性。希望下个版本能有平衡?不然球员都没法买啊?
我的建议是,以后别卖道具,土豪只能充钱?

5、总体而言,游戏还是不错的,但我觉得如果未来能够植入线下活动,比赛,尤其是能和现实结合就更好啦~!
说得挺中肯的!
现在总共14人,1-12名升级。。。   公测可能会改  或者可能低级联赛好升级  ,今天周二 下午看看最新的联赛的升级制度   既然是测试 肯定是一个一个内容放出来让人测的  一下子全部出来 容易BUG太多 让人不想玩。。。至于卖道具 那是肯定的  不然它怎么赚钱。。。。。。。超级联赛 工资没上限。。。就是土豪的世界。。。。。现实中也是一样的。。。。
在哪可以玩
下载地址是多少啊?
以上两位请前往www.fmochina.com