[游戏贴图] 场面占优然并卵,巨星爆种欺负人

国米档,欧冠半决赛首回合,客场。

射上30脚有啥用啊,不进球啊!对面宇宙萨的MSN齐齐发威。玩的多了总会赶上这种时候的,直接打得我没脾气。。。也不想SL,没意思。
第二回合,回到主场,又射了他30脚,这一次2-1小胜,但已然毫无意义了。。。

来年再战!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卢卡库5.9分、、、、、
关键是客场你打的太疯了  谁去客场疯狂进攻啊  都是打反击的。。
然而连卢卡库都居然没有头像,差评!
估计大部分射门是浪射来的。。。
司徒好厉害啊。。。。
太专注进攻了,碰见大巴球队了。。。。。。
客场对阵顶级球队还是猥琐点好
建议楼主复盘下,看看整场比赛,lukaku 5.9分绝对不正常,输了不能白输~
而且输一两个还正常,5个问题也太大了
巴萨随便虐
onehaohao 发表于 2015-8-24 13:35
建议楼主复盘下,看看整场比赛,lukaku 5.9分绝对不正常,输了不能白输~
而且输一两个还正常,5个问题也太 ...

5.9分不正常??
你一赛季里难道没有前锋得过6分以下的?
电脑内马尔一般边路,说明楼主边路被打爆
场面没有占优啊,控球率一样,你射门多但射正率很低,如果再看看两队的传球成功率、抢断成功率等数据会更能发现问题
30脚射门13次射正,大多是浪射吧。看控球率和犯规数楼主你场面上也没有优势啊。现实里的足球也不是谁射得多就赢的。
顾晓诺 发表于 2015-8-24 20:35
5.9分不正常??
你一赛季里难道没有前锋得过6分以下的?

5.9分正常?赛季大部分时间5.9才叫正常~偶尔一两次那才不叫正常~
如果表现奇差还在场上,那就不是球员的问题了~
控球率5成,场面势均力敌,射门多,射正少,多是浪射,说明节奏过快,适当放慢节奏,耐心寻找机会,再给点详细数据就能找出问题。
正常的啦,昨天我欧冠十六强第一次客场对马赛,想到对方不太强,就直接和他对攻。谁知道在我创造了2次绝佳机会而没抓住的时候,对面三传两递一个反击就被PAYET偷了一个。我没服气,继续对攻,然并卵,对面也打疯了,连续反击,一射一个准,上半场就干了我4个,直接打的我没脾气了,运气不错的是,依靠巴克利的一个漂亮远射,在客场总算捞个了进球,依然以1: 4在客场被痛殴了。还好,回到主场,一阵狂攻,打了马赛一个3: 0,依靠客场进球,勉强晋级。
八强战面对宇宙队巴塞罗那,看楼主的遭遇,我还是准备祭出4后腰战术来遏制MSN的发挥了。中场孔多比亚,克拉维内特,巴克利一字排开,再来个防守型后腰罗梅罗,一堆肌肉男,我就不信绞杀不了MSN。