[游戏交流] 讲真第一次遇见这么长时间的密集比赛

训练强度都只敢是超低= =   也是醉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
而且曼联在欧冠决赛前足总杯决赛输给了热刺直接解雇了克洛普= =

本帖子中包含更多资源

x
然后果然输了= =

本帖子中包含更多资源

x
那是你没看到,一位兄弟发的七天六赛的赛程,好像上个月发的。估计没死的全都首发了。
赶我不走 发表于 2015-8-24 08:56
那是你没看到,一位兄弟发的七天六赛的赛程,好像上个月发的。估计没死的全都首发了。

确实,基本上一天一赛,那个才叫爽,完全不担心替补没机会上场。
worldtrump 发表于 2015-8-24 09:10
确实,基本上一天一赛,那个才叫爽,完全不担心替补没机会上场。

是你发的吗兄弟?我当时玩的朴茨茅斯的档,英甲六线作战,后半赛季最多两天一赛,在看完你的赛程后,就闭嘴了。
赶我不走 发表于 2015-8-24 09:14
是你发的吗兄弟?我当时玩的朴茨茅斯的档,英甲六线作战,后半赛季最多两天一赛,在看完你的赛程后,就闭 ...

不是我发的,不过我也看见那个帖子了,美得很,估计打完要伤一群人。
英超的比赛太多了,想想德甲赛程轻松多了
联赛杯 足总杯都到后面 再玩欧联杯 是很无语 赛程有时候安排确实有不合理的
兄弟 你的联赛杯  呢??
如果 你联赛杯 也同时 进行的话,一周6赛   正常的很啊~~~~~~
兄弟 你的联赛杯  呢??
如果 你联赛杯 也同时 进行的话,一周6赛   正常的很啊~~~~~~
这个还拿出来提,小巫了,十多天隔天打场隔天打场,能上的全上体力都只几十