【FM2015】一生的挚爱——米兰,纯青训之旅

前言
FM2015纯青训玩了有段时间了,玩了好几个球队(海耶斯、海德、布罗姆利、福贾)
比较成功的布罗姆利由于嘴大被解雇而弃档
福贾玩着没激情弃档
思来想去开始玩米兰纯青训,毕竟这是我一生挚爱的球队

接手米兰

2015年7月,一个晴朗的下午,米兰内洛的顶层办公室里
豪华的办公桌后面坐着一个和蔼的老头,对面坐着一个年轻人(Michael Valour)和大名鼎鼎的加兔(Adriano Galliani)
Silvio Berlusconi:Michael,加利亚尼前段时间跟我说有人给他托梦说因扎吉会把米兰带坏,然后推荐了你。
我:。。。。
Silvio Berlusconi:加利亚尼考察过你,你之前毫无执教经验,仅仅是个玩FM盗版的足球爱好者
我:贝总,虽然我没有执教经验,但是我自从玩FM开始就只玩米兰,米兰是我一生的挚爱,我相信我可以把米兰带回她应该在的位置,那就是世界之巅(我自己都觉得激情澎湃)
Silvio Berlusconi:我可以让你试试
(这么好忽悠?才发个豪言壮语就相信我了,我觉得我撞大运了)
我:贝总,我觉得米兰应该利用我们自己的青训球员而不是买一些没有米兰血统的外来户,这样球队的凝聚力会更好
Silvio Berlusconi:你这想法我很支持,放手干吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这么好忽悠的贝卢斯科尼肯定是被楼主催眠了……  发表于 2015-8-21 15:52

米兰执教之旅正式开始
开始工作之前了解了一下青年队,能在今后一线队立足的不多,Andres Llamas、Manuel Locatelli、Mihael Modic、Hachim Mastour四小青年应该会在几年内可以立足一线队
在米兰内洛转了一圈居然不知不觉走到了财务部,正好问问球队现在有多少结余,一查居然有12M,我的乖乖,我拿出电话给贝总打了过去:“贝总,我们的梯队培养,青训招募,青训设施,训练设施,都应该提高了,这样能更好的实现我们纯青训的伟大计划。”“除了梯队培养以外的我都同意”
额,为啥不同意梯队啊,不过也可以了,以后再升吧。
重要的事情办好后我得到我的新办公室里看看,刚刚进门,塔索蒂就来了
Mauro Tassotti:老大(这称呼我喜欢),为了让你更直观的了解球队,我安排了一线队和预备队的内部训练赛。
我:嗯,很好,塔索蒂以后你就来安排指挥球队的友谊赛吧。
Mauro Tassotti:老大,你说的是真的?(有那么激动么?以前几代都是你啊,哦我忘了这不是FM了)
我:嗯,这样你也能多积累临场指挥能力,你不会一辈子都想只做助理教练吧?
Mauro Tassotti:老大,我只想跟着你。(额,这。。。)
我:好了,以后还得你多帮我,你也知道我只是个教练菜鸟。
Mauro Tassotti:老大,没问题。

第一次球队会议
第一次近距离观看米兰的球员们我有点激动
我:伙计们,我是你们的新教练Michael Valour,你们可以叫我Michael,也可以叫我老大,不过我本人比较喜欢老大这称呼。
“老大,我们不管你以前是做什么的,我们希望能在你的带领下获取好成绩。”(反响还不错)
我:米兰,就应该站在世界之巅,现在的位置不是我想要的,你们觉得呢?
“米兰就应该站在世界之巅”一个稚嫩的小孩说出了大家的心声,被誉为新马队的Mattia De Sciglio
我:很好,大家一起努力,现在开始训练吧
(Mattia De Sciglio,希望你不要辱没我的偶像,但愿你能成长为球队新一代的领袖)

本帖子中包含更多资源

x
速度赶来插一下
我来也~~~马队,慢慢写,我慢慢插~~
来围观楼主
是米兰的纯青训,肯定要来支持一下,加油,马队,加油,米兰

球队正式进入加总模式,买人卖人都交给他

本帖子中包含更多资源

x

Keisuke Honda:Michael,我想知道我是不是在你计划中。(我擦,居然直呼我大名)
我:老实说。。。你不在,我会跟加利亚尼说让你转会,你可以走了,不送。
小日本,不知道哥是愤青么?
免费送走

本帖子中包含更多资源

x
无意间走到医务室,居然让我看到个猥琐的人,原来也是个小日本
“出门左转,不送!”

本帖子中包含更多资源

x

米兰居然还有鬼子队医?  发表于 2015-8-21 16:29
我毛的纯青训,我必须来支持啊!!!!!!加油加油!
永远的3号马队 发表于 2015-8-21 15:17
无意间走到医务室,居然让我看到个猥琐的人,原来也是个小日本
“出门左转,不送!”

属性虽然还不错,但是也不能留

我:加总,我想把米兰的青训买回来。
加利亚尼:你给我个名单,我骑单车去买。
我:。。。达米安、克里斯坦特、帕罗斯基、阿斯托里,就这些吧。
加利亚尼:OK,我马上行动。

几天过后。。。。

加利亚尼:Michael,告诉你个不幸的消息,达米安拒绝了我们,还有阿斯托里目前租借到罗马也买不了,克里斯坦特么,是才卖的,买不回来{:soso_e141:}
我:。。。意思现在只有帕罗斯基一个人可以买咯?
加利亚尼:事实上就是这样的

本帖子中包含更多资源

x
围观围观···
圍觀跟上搶首頁阿!
米兰的那肯定要顶
圍觀跟上搶首頁阿!
米兰铁粉强势围观!求更新