楼主: AC米兰王朝

[游戏贴图] 半场13:1 全场21:1 2015年 个人最大比分 纪念一下

AC米兰王朝 发表于 2015-8-24 10:49
牛!赞一个。我又重新开的挡,还是米兰,开档转会费是真心够用了,卖掉一些人,清理工资,绝壁够用,
发 ...

这样的顶级中场真的不好找 为了配合你这个阵容 我把184CA的丫丫图雷都卖了 换了186CA的杰拉德来 杰拉德工作投入19 中场防守确实上个档次 进攻倒是没你那么强 中场MC跟F9的进球都比较少  
主场刚打了个7:0. 中场一个是-10,一个是波利 -10目前CA是134.PA随的高点。到196.我设置了一下伪九和抢点,伪九一场助攻4个。本来就是打算让伪九助攻的,P去进球。P进多少得看P的射术了。P是全队射门数量最多的人。中场进球的话,靠的是角球的远射。伪九更像一个支点,拿住球等后插上球员或者直接给空档。
阵容还没磨合好……楼主的意思是磨合好了,42:0?{:soso_e113:}
我倒是想,个人最大比分也就是21:1了。再试试,看看能不能搞出再大点的。
这也太牛了 不过玩、这个游戏一直没研究明白 怎么才能卖人 我推荐以后的总是无人问津
AC米兰王朝 发表于 2015-8-24 13:33
我倒是想,个人最大比分也就是21:1了。再试试,看看能不能搞出再大点的。

试验半个赛季了,我那个小心脏啊,突突的不行,场均丢球2个,场均进球5个,客场竟然被斯托克城干了4:2,是不是跟我中场防守有问题啊,中场是-10和马蒂奇
shiwanzi86 发表于 2015-8-24 14:03
试验半个赛季了,我那个小心脏啊,突突的不行,场均丢球2个,场均进球5个,客场竟然被斯托克城干了4:2, ...

呵呵,所以我压根都不带看的,哈哈,赢是没问题,胜率还是有保障的,中场左边作为组织,右边为防守型。俩都要耐力,比赛中,体力不够直接换下,分低的,也得换。别的就不用研究了,全队的熟悉程度要高,磨合要高。打的就是团队防守。客场怕不稳定的话,上俩抢断型人在中场就行了。不用担心创造力问题。
撸主的战术安排是怎么安排的,能不能贴个图出来?
发不了了  不够了,发的上限了。
D:\Documents\Pictures\Raptr Screenshots
支援{:soso_e141:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能不能推荐几个手榴弹后卫啊,我几个边卫只有买的森林那个美国后卫有,还是个替补,基本上只有国内杯赛上上,天天吵着上场不给他机会。
shiwanzi86 发表于 2015-8-24 22:40
能不能推荐几个手榴弹后卫啊,我几个边卫只有买的森林那个美国后卫有,还是个替补,基本上只有国内杯赛上上 ...

界外球15+的都可以练出来 球探工具一搜就行 或者买界外球12+的小孩撸上去再练习惯
Crespo-Argentin 发表于 2015-8-25 09:32
界外球15+的都可以练出来 球探工具一搜就行 或者买界外球12+的小孩撸上去再练习惯

外瑞三颗油。。。