[战术阵型] Deadly Circle - 4-4-2,增加周周4132 + Deadly Circle二合一版

主场:
Deadly Circle - A good old fashioned 4-4-2

客场:

重要:
- Left back takes left corner and right back takes right one.

角球,LB踢左边;RB踢右边。

下载:

=============================================================================

这是周周的4132:

+

=

增加边路传中威力,周周4132的设定,Deadly Circle的中场站位。

下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上战绩{:soso_e141:}
然后呢??  有什么神奇的效果么? 战绩如何啊?
jimmell 发表于 2015-8-20 21:21
然后呢??  有什么神奇的效果么? 战绩如何啊?

不是有图看么?

蝌蚪文,表示看不懂~  发表于 2015-8-21 09:58
吃牌多吗?我用原版442,侵略高的要么两黄,要么直接红
防守前压+阵型拉开,真的好吗?客场怎么办?