[战术阵型] 推荐我一个我自己做的4231,绝对好用

至少在英超绝对好用..

从南北联赛一路升到英超....现在第一年..阵容超级烂,目前第7.

我没用球探工具买人.基本是总监买的人...买不到啥好人.
看看我的人,球探工具平均评分才66%.而连倒数第二都有差不多70%.75%以上的也很多,可以说我这阵容是被超级碾压的,

再看看英冠那帮家伙评分多少.你看,英冠的人评分都比我高.我这阵容去英冠都是倒数的!这样的阵容都能拿第7,我还能说什么{:soso_e129:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
附件是fmf的...非要改成TAC才能上传...
我来做小白鼠

多谢多谢...
不过上英超第一年确实CA被碾压的太厉害了.被利物浦灌过11个...我去..
这个是弱队用的吗?强队效果怎么样
paul999 发表于 2015-8-19 19:01
这个是弱队用的吗?强队效果怎么样

目前我还只在弱队身上试验过.....但强队用肯定也不会差.
{:soso_e136:}觉得好用的给个反馈..觉得不好用的也说一声问题在哪
顶楼主,很给力。
pluman 发表于 2015-8-19 21:15
顶楼主,很给力。

已经试验过了?多谢支持.
赛前训练最好选定位球防守..
楼主这是用诺基亚拍的吧{:soso_e113:}
赶我不走 发表于 2015-8-20 09:24
楼主这是用诺基亚拍的吧

电脑拍的..。图片太大没法上传..压缩了..
头像被屏蔽
“绝对好用”的阵型应该绝迹了吧,包括sirgoal现在也是第二个赛季被各种适应。
franksblow 发表于 2015-8-20 12:11
LZ这战术厉害啊。我也是刚升上来,连着两个客场对利物浦和切尔西,一平一胜,而且不靠任意球,场面占优。以 ...

谢反馈哈哈.
konet123 发表于 2015-8-20 12:52
“绝对好用”的阵型应该绝迹了吧,包括sirgoal现在也是第二个赛季被各种适应。

我从来不管什么适应不适应...从来都是一个阵用好几年...
konet123 发表于 2015-8-20 12:52

不敢说绝对好用.但在英超没问题.
在意甲应该就不行了
LZ试试把角球界外球加上以后发一下吧
mythlove20 发表于 2015-8-20 17:24
LZ试试把角球界外球加上以后发一下吧

你有什么好的定位球战术推荐么??
这个其实我不太会..确实定位球有问题..
蔡书哲 发表于 2015-8-20 17:46
你有什么好的定位球战术推荐么??
这个其实我不太会..确实定位球有问题..

15.32定位球没有bug了,只是个别战术进球率好点
话说TAC 怎么用?? 我导不进去啊