[游戏交流] 3个月CA暴涨70点的小牛

三个月这家伙CA涨了70多点。。。一个暑假过来吓死我了,这是BUG还是什么原因?
另外这个牛好用吗?如果好用怎么用呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
职业=7 ?  这怎么涨的?
呵呵,才16岁,刚刷出来的小牛193的CA我也是醉了,没人提问吗?
赶我不走 发表于 2015-8-18 11:50
呵呵,才16岁,刚刷出来的小牛193的CA我也是醉了,没人提问吗?

不是 这个牛刷出来的时候才14岁,我当时就买了 一直到2017年才能加入
只能说是神奇了 我的小牛用了127大法 也才每月几点啊
赶我不走 发表于 2015-8-18 11:50

兄弟 新图已经上传 没必要骗你啊 我玩这么久FM没遇到这种情况
liurenming 发表于 2015-8-18 11:55
不是 这个牛刷出来的时候才14岁,我当时就买了 一直到2017年才能加入

哦。加进来的时候CA有多少?涨满就有点恶心了,可惜随机人。
我表示这种好事从来都没有掉到过我的头上{:soso_e109:}
城里人真会玩
赶我不走 发表于 2015-8-18 12:03
我表示这种好事从来都没有掉到过我的头上{ ...

这种神牛,你每周给80英镑,真是扒皮。你签过来的时候,工资给这么点,他愿意来?
赶我不走 发表于 2015-8-18 12:03
我表示这种好事从来都没有掉到过我的头上{ ...

加进来120 一个赛季一直不温不火 突然一个暑假涨了70点 你帮看看这个优缺点是什么 怎么用
赶我不走 发表于 2015-8-18 12:06
这种神牛,你每周给80英镑,真是扒皮。你签过来的时候,工资给这么点,他愿意来?

他现在不能签合同 没到17周岁
liurenming 发表于 2015-8-18 12:07
加进来120 一个赛季一直不温不火 突然一个暑假涨了70点 你帮看看这个优缺点是什么 怎么用

前两周也有人发过类似的贴,博纳佐利,也是一样涨得很可怕。我表示没机会碰到过。
5001037036 发表于 2015-8-18 11:59

127是什么11111111
我去,我的DR拜师+轮换半年才涨了不到40点,我都觉得进步超速啊。。。
5001037036 发表于 2015-8-18 11:59

127大法是什么???
pA200的怪物,职业20 决心20,从16岁一直练到22岁才满。我都觉得好快了。楼主可以遇上什么契机了
忠诚6 野心18
职业道德差评

拜师有几率会暴涨,这种情况我遇到三次了,和退役不退役没关系,两次德罗巴教cerri、c f,一次扎卡多教多特-9右后卫,都是拜师成功一次性长满
31609917v 发表于 2015-8-18 14:43
拜师有几率会暴涨,这种情况我遇到三次了,和退役不退役没关系,两次德罗巴教cerri、c f,一次扎卡多教多特 ...

你说的多特右后卫是Passlack吧?我每次用拜仁挖他然后拜师拉姆,永远是属性疯涨,大概11月到12月就能练满,我还真以为是bug呢。