楼主: 冰红茶男孩

[讨论] 【STAR】在这4231横行的年代,还有多少人坚持喜欢442?

乔治伍德么??喜欢442 并且是平行442.

正是。 刚从森林挖来。  发表于 2015-8-17 19:33
一直都喜欢442平行 424喜欢但是自己的战术设置一直不理想  还有就是俩f9版本的433
冰红茶男孩 发表于 2015-8-17 19:18
已发,请查收。 好不好都反馈一下。

444934068@qq.com,也发给我试试,谢谢

已发送,测试阶段,求反馈。  发表于 2015-8-17 22:21
409353130@qq.com~~~谢谢
424喜欢。。。442MRL难找
51594344@qq.com 谢谢 用曼联试试
328174238@qq.com 谢谢,支持你的战术,发来试试。
弄好了吗? 战术发我看看? 传中丢球多不?
弄好了吗? 战术发我看看? 传中丢球多不?
弄好了吗? 战术发我看看,传中丢球多不多
442最近不又流行开了嘛
老夫这样三后卫控似乎绝版了
这个版本的442使用的时候让我想起来09时的451,两个边前卫内切,其实2015的442两个边前卫必须有内切习惯才有赢球的可能。一味的走边路肯定没戏。顺便问一句,这一代两个中后卫该怎么设置才能防守好点。
目前在用2-2-2-2-2阵 坛里兄弟的  牛逼哄哄的很~~~
沙加妙 发表于 2015-8-24 16:29
目前在用2-2-2-2-2阵 坛里兄弟的  牛逼哄哄的很~~~

有链接吗?~~~~~~
一直都是平行442的拥护者,而且自己感觉自己几代游戏里做的442效果都还行
dgy119 发表于 2015-8-24 17:44
有链接吗?~~~~~~

http://www.playgm.cn/thread-762366-1-1.html
就这个~~~
442其实还是很好用的,但现在好的MRL太少,顶级的都是AMRL系列的,而AMRL的防守够呛,组织进攻能力也不行,基本AMRL都是带ST属性的边锋,而一旦是有组织进攻能力且突破能力好的边锋,那就是天价了。

至于有组织、有耐力,还有防守的MRL,好像真没几个

我用的是442的变形,前锋是P和F9,左右两边,一边是WA,一边用WM自动,毕竟两边都强,中路就必须有牛人才行,我中场用CM自动,和DM,边后卫是WA对应FB自动,WM自动对应WB自动,中间放CD,后面放GK即可,对球员要求不是太高。成绩还不错。另F9必须放在WM这一侧才行。

能发个看看吗,寻找新阵型ing
492180263#qq.com