[游戏交流] 35岁的梅西,有没有必要签???

我准备免签来当老师,工资不低但是也不高,600万镑差不多就能签来,我有两个边锋小牛准备让梅西教!!!
各位大大觉得如何啊?有没有必要!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
加时赛救火员。。。。
崔雪儿 发表于 2015-8-16 18:01
加时赛救火员。。。。

其实我不是为了比赛,他的CA只有144,精神很牛,但是在我队里打不上比赛,不过想用600万镑的工资签来教小牛,有没有必要花那么多钱买来个老师!!!
没必要。        

ok,那就放弃,不要了,一直在犹豫
36岁的C罗在我这儿欧冠能拿帽子戏法
梅西体质不如CR
煤球不好用,慎买
36岁骡子可以一场7球
vanbryan 发表于 2015-8-16 19:54
煤球不好用,慎买
36岁骡子可以一场7球

了解,已经放弃没有签约。。。。。。
买回来改个年龄,练几年卖了,梅西又是一条好汉
zzswtp 发表于 2015-8-16 22:17
买回来改个年龄,练几年卖了,梅西又是一条好汉

那就太那个了,买来一群老年球星,都改回17岁,本来就年年夺冠,这样搞估计年年全冠。。。。。。
worldtrump 发表于 2015-8-16 18:40
ok,那就放弃,不要了,一直在犹豫

不差钱就签啊!工资压低一点,作为一个老师,工资偏高了一点。如果你的档还准备进行3年以上,必须签。
赶我不走 发表于 2015-8-17 11:50
不差钱就签啊!工资压低一点,作为一个老师,工资偏高了一点。如果你的档还准备进行3年以上,必须签。

本来都放弃了,经你这么一说,又有兴趣了
worldtrump 发表于 2015-8-17 11:51
本来都放弃了,经你这么一说,又有兴趣了

我自己玩游戏是有点强迫症,只有闪亮的那几个名字,不签不快。你的档差不多2022年了吧,钱对俱乐部来说算个卵,虽然我对煤球王不怎么感冒,但要是有机会,我还是会签他的。作为一个好老师跟超级替补,这钱值!
我的替补都在抱怨上场不足,真心不差替补,