[讨论] PA197 野心6 大赛4 值得练吗。。

位置ST 16岁 身高185 国际厄尔瓜多

CA94 PA197

属性高的盘带14射门14停球14 双速13 技术12传球11 稳定性和工作投入17
属性低的勇敢4创造力1集中2大赛发挥4
隐藏属性适应7 野心6 争论7 忠诚2 职业和体育双11 压力9

没练过这种。。。这玩应能练出来吗,能练的话怎么练啊,主要是我刚升到英甲,一堆高PA的就这个能买,转会费4K 周薪110英镑,然后还有能力在英甲打轮换。。没劳工,但可以租出去
找个好老师,先把野心带上去吧。大赛很重要但没有重要到因为一个数值否定整个球员啊,而且晚期好像能涨一点。
kevin9029 发表于 2015-8-16 05:51
找个好老师,先把野心带上去吧。大赛很重要但没有重要到因为一个数值否定整个球员啊,而且晚期好像能涨一点 ...

这个我记得野心如果高了想要去大俱乐部,留不住,忠诚低了也会要去大俱乐部,但向这种野心跟忠诚都低会出现什么情况呢。。。
厄瓜多尔啊楼主,地理怎么学的
练啊   养不好也能卖
反正是个低级联赛,练好了卖人,你也留不住
马斯图尔21岁的时候被米兰练废了,PA176 CA102,然后我800K买来了,练了2年,CA已经145了。
这种就是练出来卖钱,留不住的。。

值得啊,关键找到好老师。
职业、忠诚、压力要高,基本就可以了
大赛这个数据 看看就好  真的没多重要 你能想象kaka的大赛也是个位数么
本来我买球员第一个就是看大赛,因为杯赛多。后来发现,很多大赛低的球员,在欧冠淘汰赛上表现非常好。
属性练高了卖。pa高年轻在拿几个冠军妥妥的卖个高价。
练好了CA碾压就够了
值得一练,找个老师拜拜什么的隐藏就上去了,就是大赛不会变,但是话说17的稳定杠杠的,平时打联赛能杀死一大片呀
大赛很重要么?……找个老师练练差不多了,毕竟PA在那摆着
找个好老师带吧 隐藏一塌糊涂啊!!
大赛指的不是重大比赛发挥不好,而是关键比赛不能发挥出全部的CA,

这里的关键比赛指的不是欧冠啊这些比赛,而是指的关键战役,举个例子,比如同城德比,比如和联赛竞争对手差3分之内的直接对战,就算不能发挥出全部CA,197的CA发挥出177也很牛B了!

这是我在别的地方看见的,手打转载过来而已。。。。。。
必须买买买啊,这么便宜。。。
找个好老师带几年,保准成才
大赛指的是关键比赛,死敌,同城德比,有竞争关系的比赛,和洲际比赛无较大关系。只要工作投入别太低(后卫容易送点,前锋空门不进等)