英國12級聯賽補丁

之前在資源區丟過11級聯賽補丁(就是板上11級聯賽文章所用的補丁)
作者在八月有做更新
這次開放到12級聯賽了
因為剛好那篇文有人詢問就順手上傳到百度給同好下載
個人因為還在9級聯賽打拼中
暫時不先重開擋了
請願意嘗試的同好一起加入LLM吧

百度盤
12级……丧心病狂……

真的很喪心病狂....  发表于 2015-8-14 00:09
开档这么久了,不想再动了,支持一下。

這個就給願意開新坑或是新加入的人吧! 35季是我也不想動...  发表于 2015-8-14 00:55

刚刚看球队的时候发现北超的索尔福德城好厉害啊,老板都是曼联的几个元老。这个队和联曼还是死敌。
12级。。那是不是所有队伍都只有小灰灰了?
对的,让其他新人当当小白鼠,{:soso_e106:}
下来试一试。。。刚好我到了 2035已经玩不动了。。。。主要是终于混到世界级教练了  申请去中超 回去帮助本国球队 但人家不要。。。果断封挡 重新开个来耍。。

头像亮了!!  发表于 2015-8-16 19:41
聲望過高要記得先辭職才能申請職位,不然很多俱樂部沒英超有錢,雇用不起你的...  发表于 2015-8-15 02:20
这个头像真亮了。  发表于 2015-8-14 11:50
开了档 。。。感觉好难受。。因为每一场都看都调整。。。可是看着看着 我都快看不下去了。。。这个十二级联赛 就是看哪一边失误少了。。。。{:soso_e154:}
以前玩南北联都没这么凄惨啊。。。{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

继续坚持。。。

正常的,業餘聯賽不僅球員弱,因為練習時間少,能力也漲的慢  发表于 2015-8-17 15:05
前几周用11级联赛开的10级联赛中的沃金汉姆,完全签不来人啊,奋战了两个多赛季靠着球探工具才终于找齐了首发11人基本告别小灰灰打比赛的窘境,青训日来的家伙真的好渣还没有小灰灰好用....之所以用这个球队因为之前在这个镇上过班,公交车经常路过....
簽的來的,11級都能簽到人了,只是你要挑選一下,畢竟是業餘聯賽,願意來的還是少數,另外青訓第一期都只是墊檔,等升上去會好很多
其實只要熬過第一個賽季 其實就好過了 、   

三分之一賽季,基本適應了比賽中的果d無腦的失誤
12级的队伍 队徽 队服有吗 没有看着别扭
這還真的沒有
可能要自己修改吧?
幸好不是丧心病狂的24级
为何加载不了,说我队伍数量超了,我是1513版本
buaawy 发表于 2016-1-22 15:50
为何加载不了,说我队伍数量超了,我是1513版本

不要加载那些转会数据更新包