[游戏贴图] 大巴黎还是有钱啊。

第一个赛季结束   大巴黎 直接报价Kovacic 第一次 分期一共40M  还了一下 直接,接受了{:soso_e141:}
有钱了,任性  海购去。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么高的价格,出售利润就没了..
去除并拒绝,再抬下价格估计还能再上去点,有这个条款基本在电脑眼里都是还没到心理价位...
piet 发表于 2015-8-12 18:18
这么高的价格,出售利润就没了..
去除并拒绝,再抬下价格估计还能再上去点,有这个条款基本在电脑眼里都是 ...

这么讲究= =    不过钱还是够多。。。
都疯了吧。。 妈妈再也不担心我球员卖不了高价啦

本帖子中包含更多资源

x
看这个,都是现金一口 除了2弟是分期

本帖子中包含更多资源

x
wj3451_cn 发表于 2015-8-12 18:51
看这个,都是现金一口 除了2弟是分期

打击人= =
我这档,巴黎每年不用个2亿不算完,刚买了我的亚莫轮科75m..我捡了他一个左后卫随机小牛,他左边人太多了,罗德里格斯,迪捏,马赛诺什么的。迪捏都要转会了,很牛的球员在巴黎打不上比赛,比如帕雷左,切尔奇,徳斯特罗,居然最牛后腰马蒂奇也打不上比赛,可惜身价都几千万,我里斯本竞技买不起
卖过曼城现金110M
李慕白 发表于 2015-8-12 19:04
我这档,巴黎每年不用个2亿不算完,刚买了我的亚莫轮科75m..我捡了他一个左后卫随机小牛,他左边人太多了, ...

天天去巴黎捡挂牌  买来打一年又高价卖回
LZ的人都卖低了  科娃不得个80M 以上 也卖?

我也觉得  发表于 2015-8-12 20:27
头像被屏蔽
纳斯里卖给巴黎成交价68M,这是我目前卖出的最高身价了。
最高80m把特劳雷卖给曼城,60多m的转会每个赛季都有几笔
几个赛季大巴黎给我贡献了3亿多
大巴黎确实有钱啊!我的穆涅尔95M刚卖给大巴黎,我随手捡了大巴黎右后卫,打了一个赛季现在又要回购,给我出到40M,我都没鸟大巴黎!
梅内卖了80M给阿森纳,本阿尔法70M给大巴黎。然后开启一番豪购,瞬间有了今年夏天的敢叫。
我把德西利奥卖给83M,一次性的没分期,然后60+60M分期48撸来迪和马两个妖人,他还想买我的德佩120一次性,我没卖,再留着刷刷
不是现金没意思
曼联青年队 发表于 2015-8-13 07:04
大巴黎确实有钱啊!我的穆涅尔95M刚卖给大巴黎,我随手捡了大巴黎右后卫,打了一个赛季现在又要回购,给我 ...

卖了吧,又不是数一数二的,顶级DR后期一大推~~~
现在卖人都是一口价,目前最高卖到70M欧元