[游戏贴图] 谁给这小牛如此大的勇气。。。

16岁啊,才180PA,这是鲸鱼大开口啊,谁给他这么大勇气,尼妹的我主力才700万一年啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AI:爱买不买{:soso_e120:}
爱签不签{:soso_e144:}
爱要不要{:soso_e113:}
才180PA。。。楼主也是鲸鱼大开口啊
MerrY 发表于 2015-8-11 08:34
才180PA。。。楼主也是鲸鱼大开口啊

CA才87啊。。。。
经纪人说我们接受部分条件,大哥小牛你也敢给核心!!!要是我,要核心直接拒绝工资再低都不给。。。。。。
还不是这些经济人闹得
lz中游球队? 总年薪也不过1400w
lbvngh 发表于 2015-8-11 08:55

战绩算上游,拿了一次欧冠,工资是全英超最低的。全是随机人呢,靠随机人发家,一要工资就卖,年年卖核心。。。。。
worldtrump 发表于 2015-8-11 08:38
经纪人说我们接受部分条件,大哥小牛你也敢给核心!!!要是我,要核心直接拒绝工资再低都不给。。。。。。

只要工资底,他要主席都成。。。但是这工资我却是万万接受不的呀。。。
开始误会了一下,以为是两个C罗的工资。算是看懂了。一年110W,一个月差不多2W的样子。我觉得搞本土,就不能差钱?全英就那么几个好球员,有钱都没地方花。
赶我不走 发表于 2015-8-11 09:06
开始误会了一下,以为是两个C罗的工资。算是看懂了。一年110W,一个月差不多2W的样子。我觉得搞本土,就不 ...

大哥,你的数学好像,,,有点,,,不是太好{:soso_e149:}
赶我不走 发表于 2015-8-11 09:06
开始误会了一下,以为是两个C罗的工资。算是看懂了。一年110W,一个月差不多2W的样子。我觉得搞本土,就不 ...

1100万磅一年勒,出厂费和进球那么贵,一年出场40次,进30个球,啊又是300万没了。一年要1400万啊。。。才80多CA,180PA而已。。
worldtrump 发表于 2015-8-11 09:09
大哥,你的数学好像,,,有点,,,不是太好

啊,我又错了。算了,取消出价。{:soso_e113:}
smoking211 发表于 2015-8-11 09:15
1100万磅一年勒,出厂费和进球那么贵,一年出场40次,进30个球,啊又是300万没了。一年要1400万啊。。。 ...

卧槽!亲你脑袋进水了,明知道我算术不好,这种合同还论坛上来纠结?!直接退出谈判不就得了{:soso_e111:}
lbvngh 发表于 2015-8-11 08:55

应该是汉化错误吧,最高工资应该是全队所有薪资22.4M,平均工资应该是队内最高工资7M,已用工资预算应该是该队员所占用的薪水14.5M。
赶我不走 发表于 2015-8-11 09:17
卧槽!亲你脑袋进水了,明知道我算术不好,这种合同还论坛上来纠结?!直接退出谈判不就得了{:soso_e111: ...

是啊,已经退出谈判。NND太吓人了。
难倒是bug。。。这要价也太
顾晓诺 发表于 2015-8-11 09:23
难倒是bug。。。这要价也太

你的头像让人感受到一阵青葱岁月现何在的感脚。。。。
是孙燕姿嘛?