[球员推荐] 英超也能用!LLM球员推荐,南北联赛小神锋一枚。

没什么战术,就是系统默认的4321拉边战术,自己再微调了下。
这货很好用,没下CAPA补丁不知道能力多少,虽说教练报告只是国家联赛顶级球员水品,不过我估计起码应该能用到英甲!

======================================================================================
刚升到英超,打算继续用这货当主力,看看一个赛季踢成啥样!英冠碾压般的表现让我惊呆了!!!截图在第二页,有兴趣的可以看看。

======================================================================================
磕磕绊绊终于踢完了英超第一赛季,这货表现依旧让人惊喜,位列联赛射手榜第四!!!
还有下了PACA补丁,终于知道这货的PACA了,的确有些惨不忍睹,我原本以为会是CA110左右,结果差这么多。。。
具体数据见后面的截图吧
=========================================================================================
英超第二赛季踢完,表现依旧稳定,再伤了几个月的情况下,进球20+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我能说现在LLM都开始玩纯青训了么。。。欢迎加入LLM群 :280112422

实力广告  发表于 2015-9-24 01:18
183的身高,弹跳3?fm里的弹跳可是指身高加离地高度。这尼玛根本跳不起来吗,但是双速接近15,弹跳不可能这么差啊。
k702034839 发表于 2015-8-10 22:23
我能说现在LLM都开始玩纯青训了么。。。欢迎加入LLM群 :280112422

你们真高端,我这里才第二赛季,青训那得猴年马月的事了。。。。
jayhawks 发表于 2015-8-10 23:01
183的身高,弹跳3?fm里的弹跳可是指身高加离地高度。这尼玛根本跳不起来吗,但是双速接近15,弹跳不可能这 ...

这个怎么说呢?我是直接忽略,只要能进球就行,根本就不练这些渣属性!
你再看团队属性只有1。。。。。管他的,只要能进球就行
这属性都是神级了 我擦
183的身高,弹跳3?fm里的弹跳可是指身高加离地高度。这尼玛根本跳不起来吗,但是双速接近15,弹跳不可能这 ...

不对!这体重明显跟我一样,我的也不可能只有3!
chang_rui 发表于 2015-8-10 23:23
这属性都是神级了 我擦

应该是开档就在这队,我被开了后就来执教这队,看来是捡大便宜了
什么情况周薪这么高????
bryanyuxiao 发表于 2015-8-11 14:23
什么情况周薪这么高????

年薪。                             
这属性在南北确实属神级了
只负责进球就好
意志、想象+无球跑
对于射门的加乘很高
再加了还有10的镇定
上到国联都没有问题

以上
事情......就是这样。
这属性简直神锋
k702034839 发表于 2015-8-10 22:23

我勒个去,终于明白你说的纯青训玩法是什么了!!!太变态了!!太自虐了!!!只能膜拜!!!
这速度加上射门确实神,用到英乙没问题
xxxx2 发表于 2015-8-14 23:30
我勒个去,终于明白你说的纯青训玩法是什么了!!!太变态了!!太自虐了!!!只能膜拜!!!

来吧来吧 一起LLM,老K,和尚,484,最大数据库他们都在玩。
打英甲也是杠杠的啊。关键属性好
断断续续的抽空偶尔玩会,磨磨蹭蹭的才玩2个赛季。这货用着还行,国家联赛发挥一般,英乙表现很好,刚升到英甲,等这赛季完了再上图吧。
属性基本没变化,估计CA也就那么回事。

本帖子中包含更多资源

x

我勒个去,球员报告选项下面的数据选项,怎么看往年的数据?不会。。。。
只能草草看看这个了,郁闷。
国家联赛发挥一般般,没啥出彩的。英乙还不错,爆发了。刚升到英甲,赛季完后再看看吧。至于为什么表现差距这么大,我也不知道,都是同一个战术。。

英甲英冠的数据在后面,一会上图。

本帖子中包含更多资源

x
南北的话,说实话,国王董都是小神锋了

起跳=踮脚?
哈哈哈哈