[求助] 为什么FM里中超转会一直很频繁,而且不合理?

每次用FM玩中超都发现AI的转会很频繁而且非常不合理,每次都是让球员合同到期自动走人!

经常第一个赛季后大部分球队就面目全非,而且类似徐云龙,郑智这种功勋球员也会被AI出售,还有外援离队也不会购买新援!

尤其是鲁能经常把主力球员卖光,靠一堆随机人打比赛造惨案,请问这是常见现象吗?

为什么中国联赛不能像欧洲联赛的转会一样相对合理呢?

例如韩国联赛就相对合理,球队会补充新外援而且会续约老球员,不会出现许多随机人,这是不是因为K联赛有SI官方授权的缘故呢?

请问究竟能否利用编辑器修改使得中国联赛转会更加合理呢?
最后一个问题,我能回答你,答案是 “能”!
……我没注意球员,但是我档里鲁能经常一买买一堆职员……
中超规则有问题,SI瞎做的。比较明显的就是缺少“只有注册过的球员才能参赛”,这样一来限制外援的规则都白瞎了。

另外就是现有球员的CAPA过低,电脑一衡量性价比,就会都解雇掉现有的球员,有钱声望高的用外援,没钱用随机人。

我B8卖老将,每次都是恒大接手,我也不议价,开多少卖多少
中国足球本来就是奇葩。。。。 随机人有的一出来 能力潜力比现役的不差多少。。。自然就都用随机人了
zzpiggy 发表于 2015-8-7 16:28
中超规则有问题,SI瞎做的。比较明显的就是缺少“只有注册过的球员才能参赛”,这样一来限制外援的规则都白 ...

我尝试增加球员注册规则都没成功,这样的中国联赛没意思玩
SI不看重中超,不愿意下功夫啊。
曾经核武过中超那几只所谓的豪门,恒鲁申国等,发现这几只经常互挖墙角,经常是头一年买来,用一年后又卖回去了,第三年又买回来了
大天朝,沒什麼不可能
qjhnh123 发表于 2015-8-8 12:50
我尝试增加球员注册规则都没成功,这样的中国联赛没意思玩

除非自己推倒重做中国联赛。。。。。。

就是这个意思,但是真的很麻烦啦……  发表于 2015-8-9 21:38
worgarin 发表于 2015-8-7 16:19
最后一个问题,我能回答你,答案是 “能”!

如何實現?

11楼给出了标准答案……  发表于 2015-8-9 21:38
我没玩过中超,但是感觉fm里面就是特别频繁啊,除了忠诚很高、能力特别强的。
感觉电脑队伍买人也是球探探个一半,然后买过去一看,“挖槽,坑货?!“
然后就看到不满,”(被要求离开)想要通过转会获得一线队出场机会“
最后就挂牌....
ms不是AI不续约,是续约不动,中超的合同,转会这些规则,好像初始这些球员的工资太高了,新合同根本谈不下来。。。
楼上说的续不了约我感觉才是主要原因。初始工资太高,俱乐部的财政在续约时达不到球员要求,自然续不了,买新外援也差不多是这种经济问题,很少见有上百万欧的转会,基本都是自由转会,当然这个也有国内球员ca太低的原因。但是国内球员的买卖我觉得确实也很奇葩,竞争俱乐部之间也能买卖绝对主力,真是……
后面那一蒲 发表于 2015-8-7 16:22
……我没注意球员,但是我档里鲁能经常一买买一堆职员……

我档里面鲁能一直解雇预备队教练 连着解雇了十几回 我点进去一看 这教练还在位置上赖着
zzpiggy 发表于 2015-8-9 17:57
除非自己推倒重做中国联赛。。。。。。

规则我已经修改好了,添加了注册期两次转会期结束后注册,不注册不能上场,最多注册5外援至少一个亚外,然后我降低了中国球员的工资额度和提高中国球员身价,这样就不会瞎转会了太贵,降低工资可以避免很多队几年后不签球员只用随机人,唯一的BUG就是首发外援球员应该是3+1,但我只能设置大名单4+1,首发上4个。
qjhnh123 发表于 2015-8-11 10:37
规则我已经修改好了,添加了注册期两次转会期结束后注册,不注册不能上场,最多注册5外援至少一个亚外, ...

忒牛叉了,共享一下呗,我一直用不懂编辑器~~~{:soso_e135:} {:soso_e151:} {:soso_e152:}
zzpiggy 发表于 2015-8-11 13:55
忒牛叉了,共享一下呗,我一直用不懂编辑器~~~

http://www.playgm.cn/thread-761892-1-1.html
zzpiggy 发表于 2015-8-7 16:28
中超规则有问题,SI瞎做的。比较明显的就是缺少“只有注册过的球员才能参赛”,这样一来限制外援的规则都白 ...

本来以前有外援限制做的好好的,一个补丁又回到解放前,这游戏制作组就是狗熊掰棒子的节奏