[原创] 【我来教你做补丁】《KJ-FM2015EDITOR》基础教学

{:soso_e128:}不是很会说广告宣传啥的,反正祝愿大家在看了我的视频后,都能做出自己喜欢的联赛~
【足球经理2015】KJ足球经理人之路特辑——FM编辑器基础教学
视频链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMzE3MzE2OA==.html?from=y1.7-1.2

希望大家有空多多支持我的直播和优酷视频哦,我是主播KJ,我在熊猫tv~

直播间地址:
http://www.panda.tv/room/15023
我的优酷空间:
http://i.youku.com/kevinjones
FM的视频专辑:
http://www.youku.com/playlist_show/id_23531374.html

有什么不会的可以回帖问我,给个做好的样板大家参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

西出嘉裕 + 5 好呀,我确实太忙,一回家就蒙头睡觉了
zzpiggy + 5 赞一个!

赶脚蛮YD的啊~{:soso_e112:}

=。=我很纯洁的  发表于 2015-8-7 13:16
高手你好,请问可以用编辑器将游戏做出“削弱进攻,加强防守”的效果么?

在线等待回复与交流

我感觉可以在俱乐部的战术特性里面将进攻削弱,然后将防守属性增强  发表于 2016-5-3 08:17
=.=这个已经涉及到游戏引擎了,不是数据库改的  发表于 2015-8-7 15:28
楼主可以用正常的回复,而非用点评的方式么,这将导致我不能引用你的回复再接下去交流......

我能否可以通过修改数据库来实现呢,例如,批量降低“远射”、“射门”等进攻相关的属性,然后数据库里有没有选项可以控制将来生成的随机人的属性范围值呢?可以办得到么
霆锋 发表于 2015-8-7 15:34
楼主可以用正常的回复,而非用点评的方式么,这将导致我不能引用你的回复再接下去交流......

我能否可以 ...

批量修正球员数值是可以的,选择全部你想选的球员,右下角编辑,会出现如同打开一个人属性一样的界面,只不过你在这里修改就会一次性改你选择的全部人。
可以改部分,国家——信息里有属性模版,里面可以修改,影响的就是该国刷出来球员的属性模版~
656485325 发表于 2015-8-7 15:37
批量修正球员数值是可以的,选择全部你想选的球员,右下角编辑,会出现如同打开一个人属性一样的界面,只 ...

两个问题

1.我在公司上班,电脑里没有修改器,请问怎样“选择全部你想选的球员”?

2.你说的“影响该国刷出来球员的属性模版”,国家有那么多个,请问这可以批量修改N个国家么?
霆锋 发表于 2015-8-7 16:04
两个问题

1.我在公司上班,电脑里没有修改器,请问怎样“选择全部你想选的球员”?

1,使用检索把你所需要的球员搜索出来,鼠标左键按着往下拉就可以批量选取;
2,可以批量修改,同上,把需要改的国家检索出来即可。
656485325 发表于 2015-8-7 16:11
1,使用检索把你所需要的球员搜索出来,鼠标左键按着往下拉就可以批量选取;
2,可以批量修改,同上,把 ...

好的呢,实在是太谢谢你啦

我回家试试看,如果有明白,再请教你
霆锋 发表于 2015-8-7 16:14
好的呢,实在是太谢谢你啦

我回家试试看,如果有明白,再请教你

不用谢{:soso_e113:} 有空多来看直播
好东西!!!
这个视频好牛逼!!!
多谢楼主!!!
讓我逮到你了!!!!

=0=  发表于 2015-8-7 17:50
弄个视频下载?
请问 编辑的文件FMF文件,用官方带的那个玩意解压不了怎么回事
支持大神,能见个群吗。想进群多看看你的视频和交流下     

优酷的视频可以用硕鼠下载的,你百度硕鼠就好了
mowen1230 发表于 2015-9-8 12:20
请问 编辑的文件FMF文件,用官方带的那个玩意解压不了怎么回事

0.0怎么会有解压。。。做的补丁FMF是可以用EDITOR读取的,读取不了可能是文件损坏
超级奶爸 发表于 2015-9-9 20:45
支持大神,能见个群吗。想进群多看看你的视频和交流下

群号:281867600
为什么不选择斗鱼直播?哪里的平台直播要清晰点? 能不能在土豆上传视频啊?土豆支持原画
优酷的1080必须要会员。看你的视频感觉清晰度不够
支持一下,现在我也在捣鼓着玩意儿
656485325 发表于 2015-9-9 20:50
0.0怎么会有解压。。。做的补丁FMF是可以用EDITOR读取的,读取不了可能是文件损坏

这个不是文件损坏,我也可以用editor读取,但是有些内容想直接用文档形式打开,就像以前的dbc和xml格式的数据文件!现在的fmf据说是压缩的文件