楼主: ayrni

[游戏交流] 【国米档直播】说说我带小纯的历程,已集齐四大天王!

欧冠首回合的客场胜利让第二回合失去悬念,小纯凭借强大的实力主场5:0血洗曼联。同时,小纯在国内赛场也大开杀戒,4:0斩落近几个赛季实力大为下降的米兰。同时小纯即将迎来联赛最重要的挑战,对阵联赛第二也是小纯永远的宿敌:尤文图斯。由于联赛还剩五轮小纯领先9分,赢下这场比赛将几乎确定摘下联赛桂冠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

与此同时,由于冬歇期只出不进攒下的巨额现金,小纯悄悄在转会市场为下赛季做了引援准备,以60m+Romero的方式神不知鬼不觉地拿下了当世又一球王内马尔,消息在国家德比前披露,掀起了舆论高潮!至此,小纯即将建立自己的前场四大天王组合:梅西、C罗、内马尔和德佩!

本帖子中包含更多资源

x
国米的埃尔纳内斯太好用了。那一脚销魂的远射,各种进!!强到没边了!
2:0 兵不血刃,Messi梅开二度助我小村战胜尤文,几乎将本赛季联赛冠军拿到手!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛 第一回合3:0 轻取Zenit!

本帖子中包含更多资源

x
今天我也开了国米档,特意过来看看,顺便捧场
第一赛季有60m+的转会费?小国际没那财力吧?

冬季老板给了一点钱,另外腾出的工资空间凑一点  发表于 2015-8-26 09:45
你买人都花很少的钱,NEVES我两个档都是砸违约金买下来的,14.75M。
赶我不走 发表于 2015-8-26 09:13
你买人都花很少的钱,NEVES我两个档都是砸违约金买下来的,14.75M。

看时机和运气吧。有的确实买的很便宜
战争地带5000 发表于 2015-8-25 22:29
今天我也开了国米档,特意过来看看,顺便捧场

我已经集齐四大天王建立了大国际时代III了,联赛四连冠,欧冠三连冠。无S/L无核武哦。哈哈!!!
与此同时,联赛再胜一局,提前拿些冠军,实现联赛三连冠!

本帖子中包含更多资源

x
ayrni 发表于 2015-8-5 15:42
夏窗和冬窗合计的,我也不知道我怎么就能花了这么多钱,Depay,Ruben和Odegaard都是冬季买的

奥德加德怎么那么便宜?我在第一个冬歇期要20M啊,你怎么买的怎么便宜。是什么版本,开了几个联赛?
说实话你这样的,不用买那些小妖了,直接买当打之年的来就好了,也省得把那些小妖给练废了。
雨弓 发表于 2015-8-26 10:16
奥德加德怎么那么便宜?我在第一个冬歇期要20M啊,你怎么买的怎么便宜。是什么版本,开了几个联赛?

15.32啊,开了十个联赛但只有意甲可执教其他都是观看。
三等牛人 发表于 2015-8-26 10:34
说实话你这样的,不用买那些小妖了,直接买当打之年的来就好了,也省得把那些小妖给练废了。

全买当打之年的,钱是远远不够的而且工资都付不起,不可持续!
欧冠半决赛第二回合,轻松拿下,进军欧冠决赛对阵皇家马德里!场地梅阿查!

本帖子中包含更多资源

x
小纯迷路过,怎么没看到我的华丽数据啊?