[游戏交流] 看了这篇新闻,突然新赛季想玩玩拉斯帕尔玛……

在西甲20支球队中,最为特别还是升班马拉斯帕尔玛,它的主场座落于大西洋中的加纳利群岛,该地距离非洲海岸约150公里,而距离西班牙本土的伊比利亚半岛1350公里。客场远征之艰难,远胜于其他西甲球队。

突然新赛季想玩玩这支球队,溜溜皇马和巴萨!决定了,FM16就玩帕尔马和拉斯帕尔玛!{:soso_e104:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个还好,听说俄超远东球队去客场就是半个赛季。
听说特内里费更远噢
jayhawks 发表于 2015-8-3 11:02
这个还好,听说俄超远东球队去客场就是半个赛季。

你说的那个是符拉迪沃斯托克光能队,我以前FM12用过,可惜游戏里面完全体现不出路程遥远和赛程变化来,而且俄超穷得掉渣
athos 发表于 2015-8-3 12:33
你说的那个是符拉迪沃斯托克光能队,我以前FM12用过,可惜游戏里面完全体现不出路程遥远和赛程变化来,而 ...

就是他,我觉得远东还是加入中超吧
符拉迪沃斯托克的确离中国比较近啊。
这是帕尔梅拉斯吧,文森特就是这队的,这队以前出过不少人,球衣也很好看,队徽也好
这个是拉斯帕尔马斯,不是拉斯帕尔马

{:soso_e113:}
这支球队在2013的时候玩过,最终带成了豪门,球场也建到了13万人大球场。
特内里费比拉斯帕尔马斯还要远30分钟飞机哦
791420497 发表于 2015-8-5 11:22
这是帕尔梅拉斯吧,文森特就是这队的,这队以前出过不少人,球衣也很好看,队徽也好

帕尔梅拉斯是巴西的球队
拉斯帕玛斯是安全海域和海盗海域的分界线哇!。当时玩大航海OL。无数人在加纳利海域被打劫啊。初期的海盗聚集点!
一检索。满海域的海盗!
游戏里又体现不出劳师远程的疲劳
帕尔梅拉斯都出来了。。这是拉斯帕尔马斯好吗