楼主: qjhnh123

中超中甲中乙联赛球员职员汉化加转会补丁8.13最终版

赶脚蛮YD第~{:soso_e135:} {:soso_e118:} {:soso_e151:}
womiss 发表于 2015-8-13 22:29
没有2015年1月选,,,另外还有个问题,,为什么是入欧版本??没有没入欧的吗?

不能2015年开档是因为你开其他联赛太多了,解决方法:可以暂时只选中国的联赛,选择好2015年1月后,左下角点返回选择国家列表再选你要的联赛就行了,还有我这不是入欧的{:soso_e114:}
s226626 发表于 2015-8-7 13:16
LZ的汉化很好 可我不想加入转会的补丁 要单纯汉化部分有没有呀

这个没有,你可以单独下载云吞面的汉化也行,没转会

上面不是有网盘嘛
coorsps 发表于 2015-8-6 21:38
谁能告诉我为什么我用这个补丁无法玩中国联赛?一个感叹号提示最多16只已有18只

你很有可能不是15.32版本,或者有其他补丁共存出现问题了
lzlz44 发表于 2015-8-5 11:27
我这边有2015年1月,就是中甲队名跟楼主图里的不一样

你这是因为你下载的版本里有lnc球队汉化和我这冲突了,找下游戏目录data里的db里面1530里的lnc里的东西删掉
jimmell 发表于 2015-8-5 00:18
楼主啊 你介绍里说开档选择2015年1月  可是载入进去没有啊 只有2014年1月  是不是写错了啊

不能2015年开档是因为你开其他联赛太多了,解决方法:可以暂时只选中国的联赛,选择好2015年1月后,左下角点返回选择国家列表再选你要的联赛就行了
没有2015年1月选,,,另外还有个问题,,为什么是入欧版本??没有没入欧的吗?
LZ的汉化很好 可我不想加入转会的补丁 要单纯汉化部分有没有呀
下载地址呢?
谁能告诉我为什么我用这个补丁无法玩中国联赛?一个感叹号提示最多16只已有18只
jimmell 发表于 2015-8-5 00:18
楼主啊 你介绍里说开档选择2015年1月  可是载入进去没有啊 只有2014年1月  是不是写错了啊

我这边有2015年1月,就是中甲队名跟楼主图里的不一样

我做的是中国联赛转会,韩国没做过,原版数据库里就是全部租借来的,而且你开档还不能执教这队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主辛苦了,我下载试用下
不错,不过中乙比赛真的太少了,不加队伍的话,通常我要改成3循环、4循环。