[游戏贴图] 金球奖的几个热门候选人全是自己调教出来的,爽不爽?

这些人基本都是我从十六七岁开始培养起来的。
全队12人进入候选名单,主力基本全进啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顺带说一下:厂子的那几个入选的,都是我处理的超过27岁的人。厂子是我米的接盘侠,半支队伍是从我这里买的,每次都给的价格很高,不知道哪里来这么多钱。
玩顶级联赛。。。。档超过10年的 。。排在世界前列的 基本都是自己培训出来的了吧。。。。

就算你不喜欢某些球员 至少也要买回来摆烂再卖出去  决不能便宜其他球队。。。
超过10年还能看见佩德罗,这家伙多大了。。。。。。
worldtrump 发表于 2015-7-31 09:19
超过10年还能看见佩德罗,这家伙多大了。。。。。。

他那个是自己培养的小牛佩德罗,随机人。。。
这是到哪年了
Merovengar 发表于 2015-7-31 10:26
他那个是自己培养的小牛佩德罗,随机人。。。

我就说么,比利时的那个中场都超过27了,佩德罗估计都快40了。。。
原来是小牛佩德罗
小牛呗 很简单啊
worldtrump 发表于 2015-7-31 13:37
我就说么,比利时的那个中场都超过27了,佩德罗估计都快40了。。。
原来是小牛佩德罗

比利时的小牛被我先培养成了边锋,后来又培养成了二前锋,再后来我中场缺人让他回中场的时候,发现他在国家队已经是正印中锋了……转会到娜娜之后也是前锋,进球如麻……
都玩到什麼年代了
楼主能不能把练起来的有名小牛贴下属性看看啊
雨弓 发表于 2015-8-1 01:09
楼主能不能把练起来的有名小牛贴下属性看看啊

得了金球奖的pedro pedro:
我最喜欢的后卫,可惜领导力太差,不然是队长:
正在撸的前锋,潜力只有179,因为有户口本,好好撸,做博神接班人:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这并不奇怪