求助:开档大巴黎的FC球队,入场看球才200多人,有前途吗?

开法国联赛,选了Paris FC,没想到在大巴黎居然才200多人看球,在法丙都是最低的,想请教一下如果一直带下去升级,入场人数会大幅提升吗
法国联赛还真不了解,楼下的高人回答。
肯定会的,随俱乐部声望和联赛声望慢慢提高的。
慢慢来吧~ 培养球迷也是LLM里的一大乐趣~
我九級俱樂部別的擋三年連升三都還是一百人觀眾...
到了五級以上才好一點
多打比賽盃賽聲望高就會高了
你看北非2B聯都能塞滿球場了...

北村光榮的成為了典型。  发表于 2015-7-30 11:39
Paris FC我用过,15里面有几个球员还挺好用的。球迷这个东西慢慢刷声望和战绩啥的会起来的。
现实中主场Stade Charléty, 也有20000的容量呢吧,其实是个有名气的橄榄球场地。我还有兴趣看过一场。
是吗,那我就有信心了,就怕升上去了还不如小城镇的入场人多,那就白费心思了
声望起来了 一切都好说~
玩过。。。靠法甲致富是没戏了。。根本比不上英超那样一年几千万英镑的转播费,完全靠欧冠。。。或者换老板

英超的转播费简直是bug  发表于 2015-7-30 11:39
慢慢来,会高得
我英格兰11级联赛能卖出5张季票
然后这个赛季的联赛就都是五个买了季票的死忠来捧场。。。

kri
这是真死忠!  发表于 2017-3-28 08:40
法国LLM简单,没有英格兰的难度,16带SAS纯青训25年拿到欧冠了
需要时间,球队声望越高,球队所在地吸引力够高,人口够高,球队支持者属性越高,你的球队的观众就越多,估计你大概要20-30年才能上70000观众。