[讨论] berardi barbosa 快乐2选1。。。

2017年夏季转会

BERARDI 30M英镑
BARBOSA 41M英镑

游戏里 比较了两个人 八卦图也差不多 都蛮贵的 2选1

谁比较好好用呢?

巴博萨用过 很好用  不过太贵了  所以经常没买下
贝拉帝吧  发挥比较稳定 仈脖萨 经常一趟就一个月
两个都用过 都不错 都差不多 看长相吧
巴博萨的所有权大部分在他经纪人手里...
球队开价10M多一点, 从经纪人手里买断全部就变成30M多了....不如直接掏钱买aboubakar
巴博萨工资太高了 签不起
yudajunlhyt 发表于 2015-7-26 17:53
巴博萨的所有权大部分在他经纪人手里...
球队开价10M多一点, 从经纪人手里买断全部就变成30M多了....不如 ...

所有权是随机的  偶尔多偶尔少。仈脖傻  从来没多于六百  超过一千还不如上惟多  即插即用
巴尔博萨用过,非常好用,贝拉尔迪没买过,如果开档意大利联赛,个人倾向本土球员。
我都用过 都是我的射手王,自己斟酌了
当然是贝拉尔迪
首先barbosa是巴西人,用完转手卖比较好卖。然后barbosa适应度高。受伤属性高。
而berardi 稳定度高,但不好买。
如果用除了意甲以外的联赛,那么我觉得该签barbosa,如果是意甲那必然berardi 。
巴尔博萨吧,虽然会时有球荒。。。
berardi我直接用来做AMR,貌似直接解决了共存问题
巴博萨后悔了 ,当时在贝拉尔迪和巴博萨当中做选择,考虑到贝拉尔迪的户口本关系,果断放弃了巴博萨,结果这货去了多特,两个赛季后,我打算更新球队出价60M,结果多特还价120M 卧槽~~看来只能默默的祝福他啦
被拉低边路内切很好