[游戏交流] 圣徒第二年,MD买Ross Barkley感觉被埃弗顿坑了

14感觉最好用的英格兰户口本就是Barkley和Sterling。所以15也一直盯着这俩,打算等有钱了拿钱砸下来。
结果Sterling基本前几年是买不起了。
第二赛季已经开打,用的阵容没有前腰的设定,因为屯了很多中场。
打到中间,闲着没事勾引了一下barkley,结果他还认真考虑之后放出话来想来圣徒。
我一看,要疯,赶紧问个价先。
埃弗顿回过来4000多万,我心想臭不要脸的,我慢慢跟你磨价呗,我就回了个48月大法3000万。

然后。。。
埃弗顿说行,卖给你了。

我感觉好失落,感觉我就是范伟,埃弗顿就是赵本山,Barkley就是那轮椅。
有那钱砸诺维奇墨菲兄弟,巴克利买来就没卖出去,还喜欢闹情绪。
jji84232017 发表于 2015-7-26 14:06
有那钱砸诺维奇墨菲兄弟,巴克利买来就没卖出去,还喜欢闹情绪。

夏季转会期就已经入了,挑逗了一下,18.75M买到手
至少砍一半啊
好有钱,户口本真值钱
最后那句没看懂

3000,3500,4000,4500,5000。
巴克利3000W不算贵了,球员值1500,户口本1500,毕竟英超户口本又年轻的好球员屈指可数,不过用起来真心一般般,打AMC攻击力不足,打MC防守一般般,充其量算个合乎标准的一线球员,要不是看在年轻又是户口本早甩了
巴克利这货进攻么也就这样,防守也又不行,全练满到是可以打全能组织核心。
蒲老师的完整体是全能中场,不知道2人配合会怎么样。
就那样吧,算不上很亏。。。
那取消合同就得了,反正我经常这么调戏AI
问题是南安普顿不是有那个英格兰-9中场么。。你再买巴克利干嘛。。。
3000万坐板凳么!
图利奥 发表于 2015-7-28 18:10
问题是南安普顿不是有那个英格兰-9中场么。。你再买巴克利干嘛。。。
3000万坐板凳么!

我现在中场有wanyama,Word-Prowse, Schneiderlin, Romero, Kranevitter,还有这个巴克利。。。
真的是板凳坐穿。

手欠,主要是14里面实在太好用,感觉这代被削弱了
barkley超难用...开档埃弗顿几次了,坚持让这小伙子打首发,因为我知道他长期场上隐身但是能卖个好价钱!为了钱也得让他首发。。。
巴克利不如普劳斯好用
alexmastery 发表于 2015-7-29 21:54
barkley超难用...开档埃弗顿几次了,坚持让这小伙子打首发,因为我知道他长期场上隐身但是能卖个好价钱!为 ...

wc我现在的状态跟你一样一样的,简直就是入坑
x7733149 发表于 2015-7-30 10:13
巴克利不如普劳斯好用

普老师从FM12用到现在...每代手里都好多中场妖人,他存在感一直很低
还想买巴克利的来着,看来还是算了
tzycbgs515 发表于 2015-7-30 12:48
还想买巴克利的来着,看来还是算了

不过用着还可以啦,还是个户口本。第一赛季结束或者第二赛季冬歇期,一口价25M到30M就拿下
Spo.Duphe 发表于 2015-8-3 07:59
不过用着还可以啦,还是个户口本。第一赛季结束或者第二赛季冬歇期,一口价25M到30M就拿下

嗯,谢谢,英格兰户口本还是不多的