[游戏贴图] 拜师半年CA狂涨60点

22-23赛季3月青年队刷出一位PA183的小牛Ivan Good   当时CA92    用球探工具看过之后发现隐藏比较渣   自由生长可能练不满    于是随手拜师Luciano  Acosta    到了9月初   用球探工具观察全队情况时   震惊的发现此童鞋已经涨成了这样再用工具一看虽然隐藏依然比较渣   但是起码已经能打打轮换了吧?而且还是16岁的青年合同{:soso_e137:} 话说但看Acosta    也木有发现什么特别出彩能让小牛暴涨的地方莫非中了彩蛋?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老师的隐藏属性怎么样
老师比较牛逼吧应该是。
我最高纪录5个半月涨80点, 用拜仁挖Passlack拜师拉姆
yehuishuai 发表于 2015-7-26 13:54
老师的隐藏属性怎么样

比较平庸   都在13  14上下
snoopy41 发表于 2015-7-26 13:55
老师比较牛逼吧应该是。

但是用Acosta指导别人都是循规蹈矩   正常生长···
1 次U21 出场。。这个比较重要
liuyis2046QQ 发表于 2015-7-26 18:23
1 次U21 出场。。这个比较重要

莫非是入选国家队  走上人生巅峰的节奏--
我有一个小妖PA193的 我让他拜师梅西 刚开始在预备队的 然后没多久他21就练满级了。。。
只有15会偶尔发生这样的事情吗?
16岁进意大利U21...CA必然暴涨。。。你得感谢国家队教练
性格和老师一样,拜师选第一个,都会猛涨
楼主,你带的蓝鹰建自己的球场了么
ID无所谓额 发表于 2015-7-26 21:12
楼主,你带的蓝鹰建自己的球场了么

木有   太难了     每年都在申请  每年都被拒绝  选哪个选项都没用   拿了三个欧冠   六七个联赛也没用    可能是上座率不够吧  奥林匹克球场容量太大   几乎没有满座过   一般都在八成左右  
我档里AI的17岁小牛PA181 当时都没注意到 过了半年工具一看这货CA涨满 CA/PA=181/181 不知道是拜师了还是隐藏牛B 反正野心、体育精神、气质、职业道德全16+ 怒砸30M买之! 刚好Srna合同到期走人 一直没明白这货为啥涨这么快
刚开档我也买了Passlack,半年没到,涨满了,直接一线队替补。
为什么就我拜师球迷涨的慢吗???这么悲催哎。。。。。。
头像很可爱 么么哒
我这档阿科斯塔废了

-9被AI废掉不是很正常嘛···只看谁运气不好而已  我这档随到180满   前场左中右都是神一样