[玩家心得] 博纳文图拉和波利蛮好的啊 附送ac懒人开档汇报

以前玩每次都作弊修改伤病 这次一点不动。还是玩米兰。
第一步我解约了所有租借球员 不乐意帮电脑练级。
然后弄了sir最终版 ttf 风暴 还有那个评测第一和第二的阵容。主要用评测第一第二的那个433打。进球后下半场换sir打反击。。。。

最后联赛夺冠 杯赛亚军
伤病实在可怕我都拉dc打前锋了。
哦对了 帕扎尼居然射手榜第一  但是还是只卖了8m
开档只买到个jones那个曼联的后卫。
然后原版人马打
本田 阿巴特 梅内 发挥不错的 第二个赛季 被大巴黎和曼联全部买走了
本田卖了 49 m给曼联  阿巴特30多m巴黎 梅内43 m卖给巴黎 还有些杂七杂八的小数字的全处理了。 第二个赛季有一百80多 m。
买了一堆人。但还是波利 博纳文图拉 洛佩兹发挥好。新买的zaza不是很厉害。
继续试试 那几个433阵型好厉害 感觉用谁都差不多 都能发挥好卖掉  特有成就感 sir最终版不咋滴
玩的挺不错
为什么我卖人总是卖不了高价,第一赛季打完,MENEZ拿队内金靴,才卖了15M,求教,你是怎么卖的。谢谢!
kinghin 发表于 2015-7-28 14:00
为什么我卖人总是卖不了高价,第一赛季打完,MENEZ拿队内金靴,才卖了15M,求教,你是怎么卖的。谢谢!

到6月份卖。我档里第一赛季拿了冠军,帕佐25M给车子,文艺蒙15M给波尔图,HONDA25M给摩纳哥,梅球王30M给了大巴黎。现在第二赛季结束,娘神AMR赛季25球22助攻,大巴黎开价35M现金求购
玩米兰也玩出人贩子的味道了。。。