[转载] (转游侠)哈哈,低碳CAPA补丁来了!!!

原帖:
http://game.ali213.net/thread-5871310-1-1.html

FM15显CAPA使用说明:

第1、:将“skins”文件夹剪贴复制到,你的文档“Sports Interactive\Football Manager 2015\”目录里;
第2、:将“fmcapa”可执行程序剪贴复制到,低碳黄金版或低碳精简版“Football Manager 2015”目录里;
第3、:运行“fmcapa”可执行程序进入游戏,强制刷新皮肤并清除缓存即可。
同时不确保程序是否稳定、跳出、坏档,使用前请斟酌使用
特别感谢游侠会员“chenjywz”提供的显CAPA技术支持!

补丁连接:
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgGeGnm
密码: djjj
已用zzpig大神的CAPA了  这个修改EXE的是不是100%不出假名还有待观察
正版能用吗?????
jimmell 发表于 2015-7-24 12:30
已用zzpig大神的CAPA了  这个修改EXE的是不是100%不出假名还有待观察

我已亲测 没有假名
reebok1986 发表于 2015-7-24 12:32
正版能用吗?????

这个就不晓得了 低碳版的 应该不能吧
已经用了另外一个大神的补丁
这个还要替换fm.exe啊
算了
留名备用{:soso__3110130392203091378_3:}
batigoal.zyh 发表于 2015-7-24 13:07
算了

另外一个大神的补丁在哪里?给个链接,谢谢
我试了,怎么不能显示呢~~~{:soso_e132:}
哎,才看见是1531版本的,我的是1532~~~{:soso_e127:}
索玛-9 发表于 2015-7-24 14:44
哎,才看见是1531版本的,我的是1532~~~

15.32的 你肯定没有选择皮肤 窗口模式上面 有3个皮肤可选
batigoal.zyh 发表于 2015-7-24 13:07
算了

这个不是直接运行新程序么,不用替换吧
亲测可以用,无假名,不用替换FM.EXE,直接用另一个FMcapa.EXE启动。
我试了 为什么数值无法显示呢?
veveve 发表于 2015-7-25 10:14
我试了 为什么数值无法显示呢?

一看就是没有换皮肤的 进参数选择 皮肤选择
耐克 发表于 2015-7-25 12:17
一看就是没有换皮肤的 进参数选择 皮肤选择

皮肤也换了,也刷新了,也请了缓存。就是不显示数值。。。