[战术阵型] 15有什么好的客场战术吗?

试了几个感觉都不太行,摆大巴被射的更惨!请教有什么好的客场战术?
自调 快速反击和慢速控球,客场打豪门 绝对不能对攻 只能龟缩打反击 进球了就还战术!
Kreschatic.T5E 发表于 2015-7-20 17:39
自调 快速反击和慢速控球,客场打豪门 绝对不能对攻 只能龟缩打反击 进球了就还战术!

这个就是我自调的,只想反击偷一个就行了!还有个问题就是如果全队我都减少紧逼,针对性设置还要设么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个是FMCHINA上的切尔西球槽双后腰战术吧
战术是阵型后缩的,遇到强队感觉控球不足,对手有远射高手很容易丢球
赛前准备勾上防守位置
FM的引擎,目前就是用类似加成的方式来表现主客场。

无论是进攻还是防守的效能,主场球队会被加强得过于强大的同时,客场球队会被削弱得过于弱小。

这与现实中是差距很大的,现实中的主场优势根本就不是这个情况,个人认为是目前FM的一大硬伤。

如果FM想要复兴,必须要大幅度削弱“主场优势”,或者说以更多变的方式来表达主场优势,从而贴近现实。
wenzi830 发表于 2015-7-21 20:30
这个是FMCHINA上的切尔西球槽双后腰战术吧
战术是阵型后缩的,遇到强队感觉控球不足,对手有远射高手很容 ...

自己随便摆的,后防和中场一律不逼抢,逼迫对方只能远射,反击时随便两三脚送到前场打门。感觉效果不是很好
我觉得1532的客场还可以 我用潜水艇  自己做的阵型  一赛季输了3个客场 一个巴萨一个皇马一个弱队
wojiaozl 发表于 2015-7-22 15:41
我觉得1532的客场还可以 我用潜水艇  自己做的阵型  一赛季输了3个客场 一个巴萨一个皇马一个弱队

求发个战术,学习学习