[讨论] 这一代最不合理的就是球员情绪了

每次都是刚刚首发上场打完一场比赛后,然后收到新闻说该球员想和你谈谈进入一线队,真是让人哭笑不得
没办法的,经常这种事情。。。你叫他安静点等待上场机会吧
或者告诉他未来几个月会给他机会的
群 众 情 绪 不稳定啊。。。哈哈哈
很合理嘛,说明人家上一场表现不错,当然进一步想要稳定的首发出场了.....
我档的马斯图尔个小比
经常受伤,伤了刚回归就要主力,尼玛都想弄死他
我现在每场就轮换一次,就怕个个都找我要主力
个人反而觉得这设计合理,虽然经常被气的。。。但是这设置可以 保证大家合理轮换
经常是今天说想进一线队,我不给他进,他说要离队,然后第二天就说不想离队了。。。。。
我覺得最煩的是搶首發
明明場場替補一半的時間也不滿足
上場時間一樣卻一定要首發
这几天刚好碰到转会期已过,9月中旬科斯切尔尼就犯思乡病,然后我花了半赛季时间找了很多中卫考察准备替代他,结果这笔刚到冬季转会要开的时候,12月中旬思乡病好了!!禁用词语累吗哟,这不浪费我时间吗,。。
我怀疑球员每出场一次后就会重新计算一下出场率,出场率不够就会触发要主力的不满情绪。。。
然后就会出现球员刚打完比赛就跳出来要主力的消息。。。
其实这样也好,不像以前一线队可以弄得相当臃肿,都不怕球员有意见,现在买人就要掂量掂量上场时间了。
我现在一都在用轮换 但是每个赛季总有四五个人都要和我谈主力的问题 我真想打人
aeolusbox 发表于 2015-7-20 00:58
我覺得最煩的是搶首發
明明場場替補一半的時間也不滿足
上場時間一樣卻一定要首發

首发出场费和替补上场出场费可不同,当然想首发了
一线队25个人  11个人要主力位置  一般球员不满就挂牌  转会期高价推荐 没人买的话 转会期结束就说给予主教练更过的时间  赛季初,球员不满有时可以说这赛季比赛还有很多 耐心等待:;
基本上上任就把球员的定位调低, 什么都不管。。。。。。。                             {:soso_e151:}
最可气的是到赛季末了,马上放假了,还有人不满,说要进一线队,尼玛,在假期我让你天天踢全场。

很合理啊。。。
比以前一线队一堆人好多了。
现在我一线队最多只敢弄23个人,根据阵型来决定各个位置人数。
就算一个位置一个首发也就是11+11。也才22人。何况后腰后卫在不受伤的情况很少轮换。中场前场也有几个体力好的很少轮换,算下来其实一线队22个人都不要。
如果没有欧冠甚至16人左右就行了。

球员要一线队就不给,除非是重点培养的。
而且我一线队人数不多,正常轮换都可以满足上场要求。

当然碰见大面积伤病就跪了。。。
我一线队基本都在30-35人,每个位置3个人。
我的夸德拉多一个赛季总共就杯赛上场了2次,没闹过情绪。其他人,唉……
变态的伤病,不配足25个人都不敢多线出战···然后渣的设置就是,没伤病闹情绪,没情绪就是伤兵满营,太阳了···最郁闷和最神奇的是Balanta带着大大红色加号养伤2个月,居然还要一线队出场,尼玛,老子想给你排进替补名单都不行,有伤就好好养着,出不了场还搞事你是要闹哪样!!