【锋芒小组】HAN数据归来FM15(15-16赛季夏季转会9月5日更新)

也许老玩家还记得我 由于FM官方为了下一版本游戏的热卖 是从来不会做夏季转会的 所以从09到12 本人一直致力于更新FM的数据制作
上一次的帖子是12的http://www.playgm.cn/thread-478724-1-1.html,前阵子偶然看到了自己当年的帖子,忽然内心无比复杂 仿佛又回到了当初的那个时候 所以手痒做了15的转会 希望能在这个夏天让大家继续想用吧!

注:在1532基础上制作的此数据

1.五大联赛的全新升降级
2.五大联赛的转会,租借,主教练更新
3.五大联赛的次级联赛的主要转会更新
4.土超、葡超、荷甲、乌超、俄超、巴甲、阿甲等世界主要联赛的主要转会更新
5.中超、中甲联赛全面更新
6.数据几乎保证原汁原味官方风格,除非上赛季表现上升或下滑特别大的稍有调整,比如转会后的瓜尔达多与萨拉赫
7.根据现实调整了很多豪门球队的阵型,也对部分球员的位置做了相应的真实的调整
8.德国、法国球队的真实队名修正
9.意大利归化的埃德尔和巴尔克斯修正国籍
过去我帖子里话太多,现在不多说了,大家开心游戏吧!

补丁使用方法:
1.在附件中下载“HAN”补丁,解压到 C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data路径下
2.开始新游戏,并勾选“手动选择”HAN
(注意备份)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

蓝眼睛的米奇 + 5 很给力!
舞客铁可 + 2 + 10 赞一个!
Jose丶Mourinho + 5 很给力!
jastinluan + 5 好人好事理应奖励,辛苦了!!!
176703727 + 5 依然记得你~~~

当初一直用han数据啊,支持!
记得楼主,挺不错的
吉拉沃吉居然还在马竞
网络荭人小嵩 发表于 2015-7-19 22:07
吉拉沃吉居然还在马竞

还原租借的时候误还原了 下次修正
国际的尼乌库里还是没有啊
怀恋啊,HAN数据库
好东西支持了

我是新手。Windows7系统,我是解压到桌面然后复制到“库/文档/Sports Interactive/Football Manager/editor data。之前有两个SI文件夹,然后我按网上的方法把用于共享的那个删了,会不会有影响?{:soso_e143:}
我擦这么快,速谢!
大神回归了啊,想当年一直在使用你的最新转会,感觉很不错,支持一个
純推,等下次在來下
現在還在LLM奮鬥中。
非常支持。以前也一直用han的补丁,今天看到这个帖子恍如隔世
但是还是有一个强烈的请求,能否出一个完全不修改CAPA的版本?毕竟CAPA的每一点改动都是非常专业的。之前一直用你们的补丁也是带有这个遗憾。真心希望能附带一个不带CAPA修改的版本。

非常支持。以前也一直用han的补丁,今天看到这个帖子恍如隔世
必须要顶一贴,楼主辛苦了
终于等到你啊
万分感谢楼主分享!下来试试!
广州富力的好像没有更新~
瞬间想起了FM2012的美好回忆~
支持楼主!
鲁能阵容中少了高准翼;祖斯利尔(儒西莱)的身高应是185cm,不是游戏里显示的178cm。
kofbeyond 发表于 2015-7-20 23:18
广州富力的好像没有更新~

更新了啊  只不过少那个巴西外援 那个外援是从J联赛转来的 而游戏里没有J联赛
@lxmadsl 感谢楼主,绿城缺个 Spiranovic {:soso_e100:}
可以试一试{:soso_e179:}
太感谢你啦,支持你啊,感谢有你{:soso_e101:}