楼主: fmxinren

[玩家心得] CAPA在盗版1532中的使用上传了panel文件夹

不用~{:soso_e113:}
还是这样 完全按照 写的做的 好多次了
WIN7 32系统 软件也装了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你好, VS2013 哪里下载 window7 64位的   你的帖子上面下载不了,谢谢
风中之竹 发表于 2015-7-19 17:24
还是这样 完全按照 写的做的 好多次了
WIN7 32系统 软件也装了

可能是D3DCompiler_43.dll这个文件不匹配,你下载个32位的试试看
742975082 发表于 2015-7-19 18:20
你好, VS2013 哪里下载 window7 64位的   你的帖子上面下载不了,谢谢

我就是从上面的地址下载的,不行只能百度了
fmxinren 发表于 2015-7-19 18:41
可能是D3DCompiler_43.dll这个文件不匹配,你下载个32位的试试看

下的32的 早下了
用原帖那个panels就是搜索球员里没有capa选项,把楼主附件里的search文件放进去也一样,后来干脆直接用楼主的附件全扔进去,还是不显示搜索球员那里啊,怎么办
moon1987916 发表于 2015-7-19 19:54
用原帖那个panels就是搜索球员里没有capa选项,把楼主附件里的search文件放进去也一样,后来干脆直接用楼主 ...

终于明白了,在搜索界面不是按界面选capa,而是自定义里会看到有能力和潜力
研究研究 试试看
32位的系统MS不行
发现不能导入战术了,导入界面有问题,有解决办法吗楼主
我有问题,我的阵容界面显示不了,哪里找呢?
第二个问题是,如果我想用默认皮肤,搜索界面怎么显示呢
楼主,WINXP能用吗?
我运行CA.reg后  游戏一读挡开档就游戏奔溃什么都没提示,什么也没有。
求解救。
楼主能上传一个显CAPA的FM.EXE

确实 32位的就别劳心费力了 游侠那个补丁不支持 我也试过了
终于搞定,感谢大神!
不知道为什么,解决了capa问题,随带把昨天不显示头像的问题也解决了,再次感谢大神