楼主: eugene327

[战术阵型] Sir Goalalot 战术官方最终版(7.14.2015更新)

无效射门太多了,,有时打30多次射门进2个,其他全部都是被后卫挡出去,然后被别人反击几次就平了。边锋不好用该传中的时候不传等到被断或者0角度打门。
我想问一下:1、助理教练下面那张图是什么啊 看不懂英文啊。2、适合什么版本的15.32可以吗?
金发担当Jung 发表于 2015-7-17 20:49
我想问一下:1、助理教练下面那张图是什么啊 看不懂英文啊。2、适合什么版本的15.32可以吗?

适合15.32,助理教练那张是助理教练设置选项,你懂的。

我才开始玩的 不太懂的 你懂的  发表于 2015-7-17 21:03
在我走投无路,三连败之际,下了这个战术,目前全胜。。。
h8231241 发表于 2015-7-17 17:33
无效射门太多了,,有时打30多次射门进2个,其他全部都是被后卫挡出去,然后被别人反击几次就平了。边锋不 ...

1.按照以下方法尝试,边锋出现浪射很有可能是过于亢奋,注意助教反馈意见,如果说没戴射门鞋,左右互换,如评分还是低于6.4,必须换人。更换影锋为前场组织+策应,该战术在中路缺乏支持情况下也会出现浪射,此时让中路人员回扯,扯动多了自然会有漏洞。2.遇见大巴队,该控制,去掉穿禁区,去掉传空档,节奏放慢

我先试试去
下载下来试试看,不知道能不能玩,我的FM2015老是跳出啊{:soso_e109:}
谢谢分享,好苦恼对方中场兵力多。。。。
战术贴很好。有空试试这类战术包
还是觉得V2好用的说!
asdsdawdwdasdsd
这个最终版绝对是32版最变态战术,当然中下游球队没试过,我的队伍已经用自己名字命名球场了,所以是绝对的强队了,面对任何队伍基本都是碾压的结果
bloods 发表于 2015-7-20 13:08
这个最终版绝对是32版最变态战术,当然中下游球队没试过,我的队伍已经用自己名字命名球场了,所以是绝对的 ...

客场怎么调?

不做任何调整,不做任何针对设置,我的队伍ca155不到一点,遇到什么队基本都是碾压
推荐人员里的这些人特点不一样啊
比如lukaku站桩barbosa影锋
表示此战术啥人员皆可?
31609917v 发表于 2015-7-21 08:55
推荐人员里的这些人特点不一样啊
比如lukaku站桩barbosa影锋
表示此战术啥人员皆可?

嗯,如果你想根据球员特点去调也可以
请问一下有2DM1MC的4231么?
万分感谢楼主分享!忘了下没下了,再次下来试试!
感觉不错,下来玩玩
顶下,老版本的战术还在磨合期。