楼主: zxz_alexandre

[讨论] 格策还是帕斯托雷,菲尔琼斯还是斯通斯

琼斯的伤病高,我第一个赛季没买,后来20M不卖了。中卫我买的巴兰塔。左后卫补得加亚,和费利佩轮换,阿紫踢右路,第三个赛季,刚买克莱因,好像还不错。一万踢完一个赛季就卖了。第二个赛季捡漏买了斯莫林,感觉不行,伤病高,也就替补的货色,准备出了。

都没用过,我的中前场是一个土耳其、德国双国籍,左右脚,任意球18,传球17,能打前锋,左边锋,前腰,多位置的。很牛,任意球和分球都很不错。助教报告说世界级球星,职业素质好,稳定,能打关键比赛,不怕压力,反正都是好,场均7.9分。曼城一次性出资73M英镑。

我是首付11.5M,加50场联赛12M,加20场国际比赛8M买的,当时总监开价是近30M。我打算打2年卖的,那脚任意球太神了,打了2年,如果不是50场联赛到了,还不想卖呢。
中卫买了个阿根廷的,挺年轻的,弹跳20,头球19,速度14,站位、镇定、合作、勇敢都不错,报告说有大心脏、能打关键比赛,职业素质好。
leon1974hx 发表于 2015-7-14 15:39
琼斯虽然偏中性,但我用车子是必撸的,不仅是户口本,而且是DMC,DA,DR等位置的好老师,又年轻,开场买来可 ...

15里面弹跳很难练吧,我带过的球员,只要撸弹跳, 必然对训练不满。
我也是车子,我买的是斯通斯,个人感觉不错,我的斯通斯又长个了,现在是187,而且埃弗顿帮我练就了DR,两个位置发挥都不错,不知道是埃弗顿练得还是开档就有,我的斯通斯有爱盘带的习惯,所以一般我还是用来打DR,轮换打DC,个人感觉不错,打DC碰见高中锋也不怵