[球员推荐] 我也来推介一个颇具性价比的左后卫,Mas,有老公喔

4m入的,好像pa140+,但球探工具评分不错,数值分配合理。
有欧盟身份,体力好身体棒,加练了一门手榴弹特技,好用还不切克闹。
玩中小球会的拿去吧,不谢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
左后卫,还有那不勒斯的 Faouzi Ghoulam,PA155但分配合理,身高体壮,同样有手榴弹
leon1974hx 发表于 2015-7-14 15:49
左后卫,还有那不勒斯的 Faouzi Ghoulam,PA155但分配合理,身高体壮,同样有手榴弹

这个有点贵,起码10m吧,但真的好用。
我推荐的这个是讲性价比
的确不错,但是闹主力。。。被我12m卖了。。。
真正性价比的叫  tagliafico
推荐西班牙的DE LLAPENA 和 英格兰本土的 CRESSWEL,第二赛季都只要3M-4M的价格。LZ试试吧。
我被水晶宫炒了之后,来到纽卡,已经自带mas。用下来好像也一般般,现在买了小牛,自己培养
楼主也用巴伦西亚!!

最近巴伦西亚迷不少,不过人员配置各方面真有的玩  发表于 2015-7-22 10:36
正在需要补充左右后卫 谢谢啦
在家不乖 发表于 2015-7-14 16:51
这个有点贵,起码10m吧,但真的好用。
我推荐的这个是讲性价比

我4M从大巴黎引进Faouzi Ghoulam