楼主: jht1983

[战术阵型] FM16来到之前,大家用过的最好的战术是

V系列中的V10,我从15.2开始用到15.32,可能就是合我的胃口吧,呵呵,一直好用,其他再怎么好的阵,我都用不好,不知道到FM16是不是依然适合我(只用PRESS哦)
一直用自己的!!!!
个人觉得萨基442最好
网上神阵都用不来。。。不过参照了网上阵型的一些球员设置修改了卫青大神的无锋阵感觉还挺不错的。。。
这个韩国MSN是我用过最好的战术,攻击力超强,主场阵。当然我玩到2019年了,前场三叉戟都是牛人。弱队效果不清楚。
其次是STAR-Z v1.03,貌似是STAR-BLOSSOM V2.0的前一个版本。需要强壮中锋,防守较稳,客场用这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
提醒一下:sir的战术会被433爆 MC线上多一人,3FC对2DC。
这贴不错哈
我有一年用MONSTROUS PLUG & PLAY P&P V8的联赛全胜 进了126 丢9个
V系列、Star、人妖

FM2014,V1430版本里的卫青大神的风暴阵,是我玩FM以来用过的最好的神阵,没有之一。。。。。不是现在都在玩纯青训LLM么,如果用这个阵应该是很好的。全程无脑操作,球员CA越高,阵就越牛X,很好很强大。
排第二的应该是诺维奇夺冠的那个阵。。。也还不错。好像是FM2013还是FM2012的阵。
从来自己战术的路过
客场MONSTROUS PLUG & PLAY V2
主场Sir V2主场阵
四个赛季不败了 注意好轮换 不要为了刷数据而一直上一批人
ioubaby 发表于 2015-7-13 14:53
Sir_Goalalot

微调了下,1532这版本最好用的阵

我现在在用,边路传中丢球太多了!
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
alpha7019 发表于 2015-7-18 12:52
提醒一下:sir的战术会被433爆 MC线上多一人,3FC对2DC。

这个是需要微调的  如果对手中路强的话 需要把边锋拉倒中路来的
这些阵是不是都是适合15.32使用的?
头像被屏蔽
还是喜欢自己研究,自己创阵!!!
我用的懒人433