[球员推荐] 大家一起来推荐低级联赛的大帅哥吧!!!

大家都喜欢签女护士,但是很少有人喜欢养全帅哥队啊。。。
我们一起来找低级别联赛的贝克汉姆吧!
只看长相,不看实力,如此而已!
楼主先来推荐几个。

五星推荐:Ryan Lloyd 此人和曼联时期的贝克汉姆长的不分上下。
四星推荐:Dave Propper 此人荷兰人典型长相,有股硬汉的感脚。
四星推荐:Worner Ross 英乙温布尔登队草,长相小受型,门将中的梁朝伟。
四星推荐:Danny Potts 西汉姆U21左后卫,长相非小受型,左卫中的刘德华。

ca169的 安德烈戈麦斯中场帅比
不好说,光看脸......有些帅哥鸟很小,这也是有的
你要大鸟做啥?来场真人场交?
Z8M08 发表于 2015-7-13 15:18
你要大鸟做啥?来场真人场交?

有大跟小可选的话,一般人还是会选大的吧,毕竟说偏大了你可以裁小些,小了却没办法改大。
zzpiggy 发表于 2015-7-13 15:44
有大跟小可选的话,一般人还是会选大的吧,毕竟说偏大了你可以裁小些,小了却没办法改大。

FM里又看不到大小的。
smoking211 发表于 2015-7-13 16:10
FM里又看不到大小的。

可以的吧,难道我们玩的不是一个游戏?
robin  martinez  德国低级联赛的 也很碎气