[球员推荐] 求一罗纳尔多再世的球员

无所谓比较梅西和罗纳尔多   说下罗纳尔多的特点  勇往直前  近距离挑战防守球员 于千军万马中直取敌人首级 没有理由的硬上  搅得敌方防线狼狈不堪 一员猛将 梅西就更讲究配合 带领几个球员 告诉精密的配合  想在FM2015你们发现这样的球员  求推荐
世界上只有一个罗纳尔多~
不带楼上这么玩的。。虽然。。世界上确实只有一个罗纳尔多。
我只想在游戏里面找一个  求推荐啊  游戏居然不随机出大师级的球王 可玩性好低
随机人自己培养
Caeserr 发表于 2015-7-12 12:10
随机人自己培养

就是没有找到随机人哦  
一定要说的话 adama traore算一个吧 我把他练到双速20在边路踢疯了 单场过人30+ 内切射门成功率也很高
荷兰的zivkovic练满了也不错 够快够壮 盘带犀利射术精准 不过比起大罗可能更像C罗

开几个档最后都是不稳定的球员  发表于 2015-7-12 19:31
新账号 发表于 2015-7-12 14:36
一定要说的话 adama traore算一个吧 我把他练到双速20在边路踢疯了 单场过人30+ 内切射门成功率也很高
荷 ...

R.Zivcovic的话再怎么撸盘带也上不了17,而且很难让他练成经常盘带的习惯,A.Traore的话停球,射门方面都差得比较多。。。
xpirit 发表于 2015-7-12 14:42
R.Zivcovic的话再怎么撸盘带也上不了17,而且很难让他练成经常盘带的习惯,A.Traore的话停球,射门方面都 ...

我的zivkovic没刻意练盘带就上17了,而且我从来不让球员练经常盘带,除了让他们更浪并没有什么卵用。
traore技术特点和大罗完全不一样,但作用相似,用过双速20无内切习惯的边路球员你就懂了,单场突破30+次,赛季场均1球+1.5助,后来他双速跌到19,尽管技术和精神都涨了一截,但已经没原来好用了。
新账号 发表于 2015-7-12 15:04
我的zivkovic没刻意练盘带就上17了,而且我从来不让球员练经常盘带,除了让他们更浪并没有什么卵用。
tr ...

其实游戏里要练成大罗也并不是很难,就是需要大概195以上的PA。。。{:soso_e141:}
我在开裆十年后遇到ai练出过一个 感觉关键是在高盘带速度的基础上还要高平衡力量
neymar,练个盘过门将,就差不多了,虽然没什么用
巴博萨,PA随的高的话……
depay吧,用核武改成PA200,练满后绝对疯狂。
大罗只有一个
首先,世界上只有一个罗纳尔多~;其次,你要大罗或者c罗,你可以用球探工具,筛选,然后看看球员评价,看谁和他们类似,然后慢慢练
苏牙可以代替一下
单兵作战能力最强的 还是梅西 大罗过人数量和次数都太少了
德佩,贝拉尔迪
贝拉尔迪笑而不语