对于中国足球而言,这是最好的时代,也是最坏的时代,大家好!欢迎来到K时代!

以下内容纯属瞎掰,如有雷同不关我事。

主题名引用了狄更斯的《双城记》开头:

这是最好的时代,也是最坏的时代;
这是智慧的年头,也是愚昧的年头;
这是信仰的时期,也是怀疑的时期;
这是光明的季节,也是黑暗的季节;
这是希望的春天,也是绝望的冬天;
我们拥有一切,我们一无所有;
我们全都在直奔天堂,我们全都在直落地狱。
——简而言之,这时和现在是如此的相像,
不管是最美好的,还是最邪恶的,
这些喧嚣的维权们坚持,只能用形容词的最高级来描述它。

大事记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 赞一个!

间回到2014年12月14日,那一天,新浪国际足球频道发布了一条新闻《中国足协任命kyokusei为主教练》。网友纷纷对这条新闻进行评论,获得最多次赞的一条评论竟然是“这尼玛应该是在国内足球频道发布才对吧?”........在这我要说一下,网友的观察力惊人,能迅速抓住重点,排除疑点,作为这条新闻的当事人,我不得不给网友的精辟评论点一个赞!不过......这尼玛在哪发布都不重要吧?!重要的是任命我为国家队主教好吗?我,是我!请关注我!

本帖子中包含更多资源

x

着问题来了,既然关注我,那么我是谁呢?下面有请成龙!.....这画风转得不太对的感觉!咳咳,下面有请大哥离场。

到正题,我何许人也?LLM一枚,如果有人说国家队层面里哪能算LLM的话,我想天朝足球应该勉强算是国家队层面的LLM吧。无踢球经验,无执教经验,无教练证书,作为一个成功的三无人士,能就任新一届中国国家队主教练,球迷纷纷想说:“天!更!黑!了!”

本帖子中包含更多资源

x

协特慷慨,不要求比赛成绩的前提下,还给了我很好的待遇,每月25万元的工资,让人喜上眉梢!看看北京的房价是什么概念,尼玛啊,最贵的西城6.8万元一个平方......一个月可以买3个平方,如果买120个平方的话,40个月......一年12个月......3年半就可以在北京买房了!不过不排除房价突涨突降的情况发生,但是我相信天朝政府!房价只会小额下降大幅上涨,所以嘛,5年后我应该可以在北京买房了。

本帖子中包含更多资源

x

国内只认人民币  发表于 2015-7-11 16:47
照样先插楼一下,虽然没抢到二楼
总之我在第一页~~~
要不要把第一页玩残废?
抓来吹台风
继续看后面的文字。
你们太狠了,我应该还能呆在第一页
还在第一页么?
真的还在第一页呢!
老K说了:慢工出细活,你们别催他!
最近在看老k,数据库,马队的作品,前排支持,前排学习。

老K太谦虚了, 我就不谦虚了,我的是作品(拙品)  发表于 2015-7-11 16:48
鄙人的渣文而已,担当不起作品二字,乐阅者足矣。  发表于 2015-7-11 00:28
主题名不错,我的名字也是出自双城记

不会吧,老K居然连《双城记》都没看过?我十年前买了这本书,到目前为止我只看了老K引用这段话。  发表于 2015-7-11 16:50
双城记我没看过....惭愧...要补一下。  发表于 2015-7-11 00:29
喂喂!足协的大佬们!刚才不是说了只要求带队赛出风格而已吗?怎么转眼间就要求比赛成绩了?果然天朝领导变脸如变戏法一般,快!亚洲杯8强?我擦,我心里没底啊。忽然想起一句话,没有金刚钻,别揽瓷器活。还没带队比赛,我就感受到了足协深深地恶意......此刻,我仿佛听到了球迷们高喊:下课!下课!

本帖子中包含更多资源

x

二出,二出!  发表于 2015-7-11 17:00
家队教练组成员还是蛮不错的嘛,有三个助教辅佐我,何愁江山没有?这里,也能看到三无人士......幸会幸会,好巧好巧,区楚良和李铁,原来你们也没有教练证书呀,嘘~别问我为什么无证上岗,要问请去问红色毛爷爷。话说这么多的职员,每月要支出太多工资了吧,应该精简一下,省钱嘛!.......不好意思,还在用执教俱乐部的思维来考虑,刚才当我什么都没说。我大天朝,什么都缺,就是不缺钱!威武!

本帖子中包含更多资源

x

三位外籍助理教练0 0  发表于 2015-7-12 10:19
新一期的国家队排名情况出来了,中国排名.....不变!保持着一名学霸的优良表现,满分!100!作为这名学霸的老师,我倍感轻松,在我的指导下,学霸的成绩肯定会轻轻松松超越100,上升到110,120,妥妥的!到时候校方董事们会不会奖励我一朵小红花呢?

本帖子中包含更多资源

x
上要公布本届亚洲杯的25人大名单了,我感觉自己还没进入角色呢,翻看一下赛程安排,我擦,1月11日就要开始亚洲杯小组赛了!!距离现在只剩下20多天,顿时我感到了压力.........无形的压力压得我好累~开始觉得呼吸有一点难为~好了,我要去挑选斯巴达300勇士了!不对,应该是天朝25猛士!颤抖吧,中国球员们,我只看状态不看名气!

本帖子中包含更多资源

x

必须1:5  发表于 2015-7-12 10:21
有种要掉井里的感觉。  发表于 2015-7-11 17:20