[球员推荐] 推荐U21德甲门神,完美接替诺伊尔!

提莫-霍恩,21岁,科隆

现实中的表现

有兴趣的童鞋们可以使用球探工具查下他的隐藏属性,相对于药厂的莱诺,性价比还是可以的,第二赛季可以签约,前提必须要勾引。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
固潜165,还是不错的。
......火星...最低解约金6.75M...
并不是特别好用...当然对得起这个价格....
还是库尔图瓦德赫亚那些比较稳
alexmastery 发表于 2015-7-7 12:34
并不是特别好用...当然对得起这个价格....
还是库尔图瓦德赫亚那些比较稳

我记得大赛和稳定都在15以上,神经指数4.性价比蛮高。
玩德甲就要全血统日尔曼,所以相对其它几位,便宜的不少。
还好吧,不过对比诺伊尔还是差一点........
已经很不错了。。。
玩意甲 还是喜欢意大利人
感觉再好的门将在对方进球时,表现的都很弱!
用过koval和rulli,觉得第一个更稳!
jji84232017 发表于 2015-7-7 13:53
玩德甲就要全血统日尔曼,所以相对其它几位,便宜 ...

你玩什么球队的

南部之星........................
金手指不解释,
jji84232017 发表于 2015-7-7 13:53
玩德甲就要全血统日尔曼,所以相对其它几位,便宜 ...

擦,德甲难得真正不限外援还要全血统日耳曼,我不明白那么多人喜欢玩“全XX血统”是怎么回事。另外神经指数太低了,我都喜欢用清道夫门将。
德甲规定要有12名德国籍,我一般就是刚好12个德国籍~{:soso_e128:}
zzpiggy 发表于 2015-7-23 19:20
擦,德甲难得真正不限外援还要全血统日耳曼,我不明白那么多人喜欢玩“全XX血统”是怎么回事。另外神经指 ...

rulli被我练成了个神经病门将,经常摆好pose,然后……就只是pose而已