楼主: 88932547

伊斯特本纯青训之路:梦想并不遥远,就在那阳光沙滩海岸边(重做了系统坏档,停更)

升班马,俺再也不怕你了
在国联打拼了一赛季后,看来队员们已经很好的明白自己有立足国联的实力,对于升班马来说,你们都是小菜一碟,客场3-1掀翻哈罗盖特城。
1、Joe Ward禁区内的劲射,看来13的射门不是吹的~

2、Neil Warren完成了第2个进球,只能感叹这个进球太刁钻了~

3、2-0的比分让三少果断换上替补来感受一下,哎,这替补就是替补,上来就送点球送分,还好暴龙在比赛尾声再入一球,终结了比赛,不得不说球队里的兄弟们头球都很好

医院模式又开启,大规模的伤病对战绩的影响太大了,还好球队的士气还可以,拼下了多场比赛、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

巴萨的感觉有木有?

第300场执教

本帖子中包含更多资源

x

一场酣畅淋漓的胜利
自从升入国联,就没出现过这样一面倒的比赛了,全场压制狂轰乱炸,畅快!

Joe Ward同学获得本月最佳球员~这货头球确实厉害,为什么我队老是出头球厉害的人呢?

本帖子中包含更多资源

x

今天晚上我应该也能升国联啦。领先第二名15分,还9场比赛。  发表于 2015-7-29 10:56
看ti,同时看看更新。顶
Joe Punter 冠名 史高斯二世

ok  发表于 2015-7-29 19:55
白切鸡你狠啊,三少已经摔瓶子了
6年时间~白切鸡终于冲上了国联,本场主场迎接裤子兄的到来,原本是想裤子兄才升国联实力不济,本着帮一把老乡的意愿,赛前叫弟兄们没事多打打飞机最好是平局,我们的队员是做到了,可是你太不厚道了啊,竟然偷鸡进了我一个,好吧,本来晚上准备请你吃火锅的,还是算了。

本帖子中包含更多资源

x
国联中最不想遇见的球队,没有之一
这个队就是联曼,简直就是个疯狗打法,本来定位就是个保级队伍,但每年非要玩352的阵型,防守直接被爆掉,但大家不要以为这队就好打了,你进几个他就跟着进几个,连续交手几个赛季,基本上都是大比分,无语!

本帖子中包含更多资源

x
这战绩是好是坏?

除了联赛输了一场,其他的比赛不是平就是胜,算是很好的战绩了,但是本赛季还有个更变态的球队,领头羊卢顿,至今未尝一败!

大面积伤病又来了,真是让人头疼的事情了,是不是考虑要换下队医了?

本帖子中包含更多资源

x

我觉得队医有和没有,没啥区别。  发表于 2015-8-1 12:54
哈哈哈哈,历史性的胜利
2020年11月7日,足总杯第一轮,伊斯特本主场迎战英甲球队查尔顿~没想到啊没想到,竟然历史性的赢了英甲球队,还历史性的打进了足总杯第二轮。

真正意义上的爆棚~4121个座位全部坐满~

10万英镑的门票收入有木有?

本帖子中包含更多资源

x

4100个是查尔顿的楸木,20个是伊斯特本的球迷,还有一个是我!  发表于 2015-7-30 23:58

2020年12月30日,英格兰国家联赛正在进行第27轮联赛,伊斯特本远赴汉普郡挑战奥尔德肖特,赛前三少给球队定下客场拿1分的任务,马上要迎接新年,赢不赢没关系,绝对不能输。
       7:45分,主裁保罗·戴维斯吹响比赛哨声,在主场1750名球迷的呐喊声中,奥尔德肖特的进攻行云流水,三少在场边来回踱步似乎在寻找对方战术的弱点,就在第24分钟伊斯特本终于像样的组织上了第一次进攻,飞猪右路接后卫短传后内切禁区肋部,吸引了对方两名后卫的防守,站桩中锋WARD突然回撤至大禁区边缘接飞猪回作,全能中场泰勒按我赛前演练多遍的战术迅速前插到禁区,WARD果断的一脚直塞,泰勒单刀命中,比分改写1-0.

在进球后,三少在场边要求队员在场上精神更集中些,以防对方反扑,好在球队的战术很好的遏制了对方的边路无法传中,送给对方N个角球机会,在37分钟的一次角球中,右后卫EVANS禁区推倒对方,连带自己也受了伤,真是输球又输人,被判罚点球1-1.
       中场休息,三少认为本场球队安排的战术能很好的遏制对方的进攻,并没大的改动,只是换下了上半场受伤的飞猪和EVANS,要求所有队员下半场一定要集中注意力稳扎稳打,可能是给球员施加的压力太大,第64分钟铁血战士无球防守中肘击对方直接红牌罚下,场面少一人,三少不得不用最后一个换人名额换下光明换上一名替补后卫加强防守,随后的比赛就是煎熬,对方水银泻地般的进攻差点吓死三少,好在门将同学表现神勇。
       时间来到90+2分钟,对方中场连续犯规主裁看不下去给了第2张黄牌,2黄变1红下场,场面人数终于都成一样的了,三少顿时觉的客场1分应该是拿到手了,可是有些时候你永远也想不到的结果,90+4我方最后一次进攻,泰勒分球至前插到禁区的左后卫Dale Maher,然后很简单的一次拉边下底传中,站桩中锋WARD打入一个头球~~就这么简单3分到手~

2020年的最后一场比赛为球队带来了胜利取的开门红,希望2021年能赢下更多比赛!哈哈,元旦快乐!
这种自虐的模式好棒。我好想玩。。。
丿凤舞灬霓裳 发表于 2015-8-1 16:06
这种自虐的模式好棒。我好想玩。。。

快来一起挑战极限~
話說還沒看到我的名字
我的小夥伴還沒練完嗎{:soso_e109:}

另外FM15的版上是有個玩家說
他的隊醫是六個的團隊
有效壓制的傷病機率
或許你可以考慮多請幾個?
我自己的擋請到兩個了...感覺一樣傷就是了
弩哥更新得如火如荼,你的进度也要跟上啊!

密切关注我的暴龙和飞猪
xiaoyi1205 发表于 2015-8-3 15:16
弩哥更新得如火如荼,你的进度也要跟上啊!

密切关注我的暴龙和飞猪

最近身体抱恙,不宜长时间盯着电脑,等过几天再补上
88932547 发表于 2015-8-4 09:39
最近身体抱恙,不宜长时间盯着电脑,等过几天再补上

注意身体,三少
先mark一记

伤愈归来,第7期青训小妞出炉
       在伊斯特本俱乐部里伤病似乎已经成为了一种流行元素,在2月16日球队远赴奥尔福里顿城打完第34轮联赛之后三少也不幸的受伤住院治疗,因长期劳累加上近期战绩不佳,导致内火旺盛眼睛内充血不得不入院治疗。所幸的是因各种原因赛程改变,球队在2月剩下的日子里并没比赛可打。
       2月28日下午15:00青年队训练场的某个角落里,三少看着训练场内的球员时不时的拿笔在工作本上记录些数据,因为今天是青训球员选拔的日子,三少一大早就办理了出院手续赶回球场亲自观察新人的表现。2小时后,三少来到青训主管Jed Upson先生的办公室,“Jed Upson先生,今年的青训小球员选拔我第一时间过去观察了一下,虽然报名的人数很多,但能给我留下印象的太少了,希望你能更用心的为球队寻找好苗子,如果再是这样的成绩,我只好另请高明了。“三少说完留下一张签约名单就走了,Jed Upson看了看名单心里寻思着:“这些小球员都是自己亲自挑选的,大部分的能力和潜力足够应付国家联赛,为何主帅发那么大的火~”
      Jed Upson先生看来你永远只能做青训主管的命了,三少的心思岂是你能猜测的,三少已经不满足长年在国家联赛混迹了,想要突破有更高的追求!

Kevin Vance(凯文·万斯)左路一条龙

Tim Akinde(蒂姆·阿金德)DC,又是个高个后卫

本帖子中包含更多资源

x

這次的值真的沒很好 PA有破百的嗎?  发表于 2015-8-6 00:56
伤愈归来,抢个彩头,边后卫,Kevin Vance改为Big Vance,谢谢!  发表于 2015-8-5 22:16

感情用事还是心如铁石?
    地点:主帅办公室   时间:3月2日 晚7:45
       三少在用过晚餐后,正独自在办公室研究明天对战塔姆沃斯的战术安排,突然Dale Maher轻轻的敲了敲门,一脸小心的询问着我有没时间想单独找我谈谈,我微笑的叫Dale Maher进来问道:“小伙子,找我啥事?”Dale Maher一脸犹豫,我轻轻的拍了拍他的肩膀失意不要怕直接说,“主帅先生,我今天过来是想询问我啥时候能够首发上场,我从15岁进入伊斯特本,一直兢兢业业努力训练希望能够进入一线队,自从前年您提拔我进入了一线队后,我一直都努力做好准备随时上场比赛,在这几年有限的替补时间中,我的表现您也看到了,我一直很努力的,如今我都已经20岁了,首发次数连5次都没有,我希望能为球队做出更多的贡献!”
     看着Dale Maher一口气说出了这段话,三少快速的思考着该怎么回答小伙子,这个小伙子虽然潜力有限,但一直任劳任怨努力训练,从没有过如此的抱怨,三少是个极重情义的人,该怎么办?球队DL位置一直被BEALE长期霸占,BEALE为球队效力的7年可以说是球队绝对主力,表现稳定且有一脚13的任意球功夫,又很少伤病。而且球队DL位置除了BEALE和Maher没别的人了,暂时又没值得培养的青训小球员出现。一阵无力感啊.....
     实在无奈考虑良久,决定还是给Maher上场的时间,让三少也能有更多的时间来寻找DL位的接班人。

Maher果然没让三少失望~~补充说明:本来这场联赛是对战塔姆沃斯的,结果由于场地积水推迟了,提前与白切鸡交手

本帖子中包含更多资源

x

可担大任  发表于 2015-8-6 08:46