用EDITOR如何修改获得国籍的时间

168PGB
我玩西亚联赛,沙特,卡塔尔,阿联酋
他们的球员实在比国内还差
怎么修改获得国籍,让更多的外援能代表他们出站和打亚冠

最佳答案

查看完整内容

我来回答你的问题: 以卡塔尔为例: 官方编辑器 官方修改器
我来回答你的问题:
以卡塔尔为例:
官方编辑器

官方修改器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国家界面的入籍时间改为累积,1年
jastinluan 发表于 2015-7-8 16:11
我来回答你的问题:
以卡塔尔为例:
官方编辑器

你的截图很好 希望能进一步详细指教
类型连续和累计哪个最快呢?
是指连续居住还是效力联赛?在哪里可以修改是否允许为其他国家效力过呢?
超级奶爸 发表于 2015-7-8 18:57
你的截图很好 希望能进一步详细指教
类型连续和累计哪个最快呢?
是指连续居住还是效力联赛?在哪里 ...

连续需要该球员不间断的在本国联赛效力,中途如果转会去国外就中断了,下次需再次重新开始计时
累计的话只需要该球员在本国的总时间达到就行,中途去国外联赛也不影响下次转会回来后计时
然后还需要勾选允许双国籍,但是想要球员能加入国家队的话需要该球员没加入过其他国家队且在本国居住满5年,这是国际足联规定,官方编辑器无法修改

评分

超级奶爸 + 5 很给力!

li19840911 发表于 2015-7-12 10:39
连续需要该球员不间断的在本国联赛效力,中途如果转会去国外就中断了,下次需再次重新开始计时
累计的话 ...

我编辑阿联酋获取国籍时间的时候看到是-1  这代表什么意思啊
超级奶爸 发表于 2015-7-20 23:23
我编辑阿联酋获取国籍时间的时候看到是-1  这代表什么意思啊

可上网百度阿联酋实际入籍条件{:soso_e133:} 你直接修改你要的时间就好啦
li19840911 发表于 2015-8-6 17:27
可上网百度阿联酋实际入籍条件 你直接修改你要的时间就好啦

永不可能        

比如一个巴西球员取得中国国籍,还居住了5年,没有为其他国家出场过
那么我是国足主教练,想招他来国足踢球,是不是还要先和他交流呢,还是一召唤他就会来?
是不是召唤所有的国足球员都要和他谈话,还是只是要和外籍的球员谈话?还是只需要某个闹情绪的球员谈话、?

比如一个巴西球员取得中国国籍,还居住了5年,没有为其他国家出场过
那么我是国足主教练,想招他来国足踢球,是不是还要先和他交流呢,还是一召唤他就会来?
是不是召唤所有的国足球员都要和他谈话,还是只是要和外籍的球员谈话?还是只需要某个闹情绪的球员谈话、?
超级奶爸 发表于 2015-8-15 09:29
那么我是国足主教练,想招他来国足 ...

满五年会提醒你某个球员有资格代表国家队比赛,然后你直接招就行了,不来也许要谈话吧,这情况我还没遇到过
li19840911 发表于 2015-7-12 10:39
累计的话 ...

加入其它国家队 居住满5年 是 连续居住5年还是累积5年就可以了?
{:16_709:}
{:16_709:}加入其它国家队
那如何修改南美球员取得西班牙的年期?
我用 editor,改了一年,但南美球员都是要 730 天