[战术阵型] 发个前面说过的曼联轻松拿4冠的战术

第一赛季用完全自己摸索战术好不容易才拿第4

第二赛季参考了SIRGOAL的V2,自己微调成这个版本轻松拿4冠

目前第三赛季基本也是4冠无悬念

应大伙要求把自己微调的4231发出来以供参考

要求基本和SIRGOAL的差不多

季前球队训练体能练两周极高,然后改队伍磨合,比赛训练用战术训练,赛季开始后均衡强度中等,比赛训练为进攻+50.

左右AML/R个人感觉逆足效果更好,第二赛季买来德配直接拿欧洲足球先生了。迪玛利亚我用是左边更好,不过第三个赛季被我送回皇马交换了ISCO. 不大喜欢他的踢球风格和射门。。

右边MC 用个工作投入和合作高的更好点,我开档便宜买来的斯文本德用到现在也是主力。

个人不喜欢无脑用一个战术,所以我会在关键比赛看情况做出微调!用者需注意

比如在客场,看比赛状况有时候会调整心态为反击或者进攻。。边后卫和边锋会改职责为防守和策应,这个需要自己把握。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随便贴个战绩图

本帖子中包含更多资源

x
目前的主力阵容

本帖子中包含更多资源

x
迪马利亚换isco亏了
alastairwong 发表于 2015-7-4 08:35
迪马利亚换isco亏了

主要左边有德配了觉得和迪玛利亚的最佳位置重叠了,我更需要一个能替换马塔的前腰
taoshow 发表于 2015-7-4 08:40
主要左边有德配了觉得和迪玛利亚的最佳位置重叠了,我更需要一个能替换马塔的前腰

我觉得挺值!
在多线作战联赛经常用替补阵容轮换的情况下还是取得了99分提前4轮夺冠,净胜球远超其他队

本帖子中包含更多资源

x
我用的是4141的阵容 AI的车子好NB的  你没有感觉么?
葫芦爸爸 发表于 2015-7-4 17:33
我用的是4141的阵容 AI的车子好NB的  你没有感觉么?

场场完爆他
我用破车试试看

不好意思打扰了,我想问一下,你玩风暴英雄么?

漂亮!!!简直无情!!!
进球点在哪
taoshow 发表于 2015-7-3 19:40

我用迪马利亚打右路内切,屌的飞起

前锋进球最多,其次边锋,很真实
这个跟sir差不多啊……
德佩第一个赛季能撸得来不?
米兰永恒 发表于 2015-7-5 14:38
这个跟sir差不多啊……

做了微调,最主要是客场中后场不会那么空了,有个抢球机器保户,这个客场表现还不错
Emileo 发表于 2015-7-5 15:15
德佩第一个赛季能撸得来不?

我第二个赛季买的,第一个赛季我是菜鸟教练,完全是不知名教练开始的,差点下课

我用的曼联 客场被切尔西踢爆 保存游戏踢了三场都输了 每场都是不同的心态 控球 进攻 反击