[已解决] vietto在1532中好用吗?在线等

第一赛季转会窗开启后,很多球队争着买?不知道用起来怎么样,值不值得砸钱买?
挺好用,22m买来,第一个赛季,36场,35球8助攻8最佳平均7.56,第二赛季26场31球7助攻平均7.84,第三赛季,残废了下13场,18球,平均8.09
好吧,果断买下
lyg11 发表于 2015-7-3 21:22
挺好用,22m买来,第一个赛季,36场,35球8助攻8最佳平均7.56,第二赛季26场31球7助攻平均7.84,第三赛季, ...

拉波尔特怎么样,好贵啊,31m,值得吗
没买过  电脑用起来蛮厉害的 看了下西甲 进球只比C罗差
好用 只是PA一般
wangziweijie 发表于 2015-7-3 21:34
拉波尔特怎么样,好贵啊,31m,值得吗

这货没用过,我用的是balanta和mammana
有价廉物美的ST吗?
bucijing 发表于 2015-7-3 22:45
有价廉物美的ST吗?

多少钱算价廉物美,玩了几年可以免签很多好前锋,比方说我刚签了angel correa,考虑是不是把vietto给卖个60m
你把那个“吗”去了。。。
免签的实用干将多的很~~
过几年60M很容易
lyg11 发表于 2015-7-3 23:03
多少钱算价廉物美,玩了几年可以免签很多好前锋,比方说我刚签了angel correa,考虑是不是把vietto给卖个 ...

说回来我玩了这么就还没用过VIETTO   买了好几次都是拿来挣钱的(买来高价租出去赚钱!!!呵呵呵)  合同快到了就卖了

好吧  我下一把试试看他表现如何
真是大神,指哪打哪,他也是大力射门,但是不像德帕伊,德帕伊提脚一抡你觉得是进不进看运气,但是他一接球的画面你就知道十有八九就进球了,非常精准