楼主: 赶我不走

[球员推荐] 满世界寻找防守型后腰!

目前后腰就是邓恩  也找不到黑又硬啊
加qq啊 25909239
yicijaotan 发表于 2015-7-20 15:02
我也在玩 朴茨茅斯  目前第二年  升级中    后悔把40w  把whatmough卖了 求交流

亲你坑我的吧,第二年,whatmough40W卖了?这影响力跟意志力,在英超踢轮换都妥妥的,中卫属性涨得相当不错。升完英冠,我都让他当队长了,wallace队副。就是这么任性。可惜这两个就是大赛低了点。
yicijaotan 发表于 2015-7-20 15:02
目前后腰就是邓恩  也找不到黑又硬啊

我用邓恩主力后腰也踢完了英甲,荣获英甲MVP,一直没卖。昨天晚上我升英超了,因为在英冠我买了romero,他踢不上比赛,自由离队了。跟你推荐几个我原来在英甲签的球员,相当不错。首先是门将garratt,英超都可以打轮换,甚至主力,必须买。英甲的时候我都花了快5M。在我档里,他已经入选国家队了,第三门将,在joe hart和南安普敦的foster之后。右边锋stobbs,PA160,属性也相当可以。前锋有一个ivan toney,免签一个nkusu,法国人。你看看能不能把白俄罗斯的那个人签过来,pavel savitski(好像这样叫的)180。左边卫有一个danny potts。中场方面,去高级别的租个人来用用,升英冠后,就来论坛找找他们说的几个中场。我档里的romero,踢了英甲一个赛季,4.5M进来,35M现金送去了大巴黎,现在钱有点多,我已经在长英超的休赛期了,上来找找好的球员,哈哈。
用后卫改造啊
赶我不走 发表于 2015-7-21 10:17
我用邓恩主力后腰也踢完了英甲,荣获英甲MVP,一直没卖。昨天晚上我升英超了,因为在英冠我买了romero, ...

目前,英冠了,什么也买不来,免签了和租借了一堆小人,没有一个坎用的,主力还是阿莱士和Webster,准备在英冠停一年了
whatmough悔死我了 ,现在人家已经在英超坐稳主力了

买回来啊,青训优秀产品。  发表于 2015-7-22 10:58
yicijaotan 发表于 2015-7-22 09:27

webster才多少的潜力啊,涨不上去了,属性没办法阳刚起来。果断要拿冠军啊,不然哪里来的钱。我现在升英超了,球队获得了98M的转播费用。中卫是caulker和shawcross和whatmough,核心是切尔西的chabaloha(类似这个名字),非常稳。
科隆Gerhardt可以一战
向楼主推荐一个,从技术、精神、身体以及隐藏属性各方面综合考虑,波兰国家队队长,名字太复杂忘记了,在西甲Sevilla效力,看属性完全就是一个中后卫,但最熟悉的位置是防守中场
ian_chan_2511 发表于 2015-7-22 13:01
向楼主推荐一个,从技术、精神、身体以及隐藏属性各方面综合考虑,波兰国家队队长,名字太复杂忘记了,在西 ...

呵呵  Krychowiak !  我很喜欢的两颗星!  玩这些两颗星比大家都知道的妖人爽多了
AAARGH 发表于 2015-7-22 13:11
呵呵  Krychowiak !  我很喜欢的两颗星!  玩这些两颗星比大家都知道的妖人爽多了

对,是他,哈哈
赶我不走 发表于 2015-7-22 10:51
webster才多少的潜力啊,涨不上去了,属性没办法阳刚起来。果断要拿冠军啊,不然哪里来的钱。我现在升英 ...

买不回来啊    对方是英超  要价上天了  继续后悔中。。。。。。。。。。

那就算了,买两个年轻的妖人回来吧,18岁以下,练成青训,再着重培养一下,欧冠可以带。  发表于 2015-7-24 11:26
ian_chan_2511 发表于 2015-7-22 13:13
对,是他,哈哈

还有一个推荐给爱折腾的人    Kyriako Papadopoulos (好像是。。不确定)  中卫改! 盯人跟拦截都可以练满  站位好像能到17 。  不记得哪里买的  找找看吧  爱折腾的值得一试
ADAM VASS 匈牙利人 ca119 pa 14x 性價比高、低潛高能
AAARGH 发表于 2015-7-22 14:02
还有一个推荐给爱折腾的人    Kyriako Papadopoulos (好像是。。不确定)  中卫改! 盯人跟拦截都可以练满  ...

希腊的吧,在我档里已经去皇马了,工资170K,旁观。

谢谢各位支持,我现在已经是英超球队了,目标已经慢慢转向了pogba这个级别了{:soso_e113:}
yicijaotan 发表于 2015-7-22 13:45
买不回来啊    对方是英超  要价上天了  继续后悔中。。。。。。。。。。

我发个图片上来,球探工具里的资料,我档里的Jack Whatmough,20岁开始任朴茨茅斯队长,联赛替补,除欧冠外的杯赛主力,继续补你一刀{:soso_e113:} 。
yicijaotan 发表于 2015-7-22 09:27

{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kranevittekranevittekranevitte